コメント
まろまろ◡̈
うちは医師から説明がありました☺️
🐥
未熟児で生みました。
総合病院ですか?
お子さん何グラムでしたか?
私も病院から
市役所に行って紙もらっていつまでに申請してってこと細かく説明してくれましたよ。
ちゃんと説明してくれなかったのはおかしいと思います!
-
モロ
遅くなり申しわけありません💦ありがとうございます!
総合病院です。2020gで常位胎盤早期剥離により緊急で帝王切開でした。産まれるまえに心拍が弱くなったことと、肺に水ご入ったことによる呼吸器不全でNICUにいたんですが、産まれた翌日には1900gくらいまで体重が落ちていました。その後黄疸が出たりでしたが、そこまで重症ではないので、何日か後に病棟の新生児室に移りました。私が先に退院になったのですが、その間なんの説明もなかったので、子供の入院費用が心配で自分で調べたら、養育の制度を知って、入院中の子供に会いに行ったときに事務さんに自分から医師の意見書をもらえるか聞いてみました。結果もらえたので良かったのですが、自分から言わなかったらどうなってたんだろうと思いまして😫- 1月23日
モロ
ありがとうございます😃私はなんでされなかったんだろ😓自分で調べてなければ30万くらいかかってました💦