妊娠・出産 おしるしこないひともいるみたいですが、うすーいピンクっぽい感じのでもおしるしにはいるんですかね?? おしるしこないひともいるみたいですが、うすーいピンクっぽい感じのでもおしるしにはいるんですかね?? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り おしるし babyちゃん(5歳9ヶ月) コメント ma 私は薄ピンクでしたよ😊 1月20日 babyちゃん 何日か続きましたか?😊 1月20日 ma 私の場合は入院中におしるしがきて1時間後くらいに破水しました😅そこから誘発剤で陣痛を強くして産んだのでわからないです🙇♀️ 1月20日 babyちゃん そうだったんですね!! 予定日近くでしたか?💧 1月20日 ma 確か38w5dくらいだったかなー?🤔 1月20日 babyちゃん そうなんですね😳 1月20日 ma おしるしが来ればお産も近い証拠なんで、、心配でしたら病院で電話して聞いてみてもいいかもしれませんね😊恐らく陣痛待ちになるかと思いますが✨ 参考にならなかったらすいません💦 1月20日 babyちゃん 明日検診なんですよね😂😂 痛さはまだきてないんで、ギリギリまでたえてみます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
何日か続きましたか?😊
ma
私の場合は入院中におしるしがきて1時間後くらいに破水しました😅そこから誘発剤で陣痛を強くして産んだのでわからないです🙇♀️
babyちゃん
そうだったんですね!!
予定日近くでしたか?💧
ma
確か38w5dくらいだったかなー?🤔
babyちゃん
そうなんですね😳
ma
おしるしが来ればお産も近い証拠なんで、、心配でしたら病院で電話して聞いてみてもいいかもしれませんね😊恐らく陣痛待ちになるかと思いますが✨
参考にならなかったらすいません💦
babyちゃん
明日検診なんですよね😂😂
痛さはまだきてないんで、ギリギリまでたえてみます😊