コメント

退会ユーザー
紹介状ないといけなかったと思います!

母子寮生活nino
紹介状ないと無理だと思います

ゆー
紹介状なくても見てもらえないことないですが
3千円か4千円別で取られます😥

marumaru
基本的に紹介状が必要です🙂
ちなみにですが先日娘の歯のことで気になることがあり東区松崎にある舟越歯科を受診しましたが、優しくて丁寧な先生でした☺️パン屋のフルフルの近くです。
退会ユーザー
紹介状ないといけなかったと思います!
母子寮生活nino
紹介状ないと無理だと思います
ゆー
紹介状なくても見てもらえないことないですが
3千円か4千円別で取られます😥
marumaru
基本的に紹介状が必要です🙂
ちなみにですが先日娘の歯のことで気になることがあり東区松崎にある舟越歯科を受診しましたが、優しくて丁寧な先生でした☺️パン屋のフルフルの近くです。
「病院」に関する質問
もうすぐ3歳の子が咳と高熱出てるんですが、解熱剤と咳止めもあるし、水分もまあまあ取れてるので小児科は行かなくても良いですかね? 過去に熱性けいれん2回(どっちも短時間で再発)やってるので怖いですが、起こす前だと…
37週で片道30分(往復1時間)の道を歩いても大丈夫でしょうか? 平日に病院に行きたいのですが、交通が少し不便なところで、歩いて行ったほうが早いなあと思うんですが、それぐらいなら大丈夫と思ってるんですがどうでしょ…
3歳の子供の咳が酷くてかわいそうです💧 1年前から気管支が弱く、ここ数日咳が酷くて吐いてしまう事もあります。夜中も咳で起きてしまい辛そうです。もともと通っている病院では、喘息気味?と言われお薬は出してもらって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるかか
ありがとうございます!
ちなみに、福岡市東区でおススメの小児歯科ありますか?