※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
サプリ・健康

食欲が止まらない(´·_·`)、、、朝昼夜食べてもそのあと毎食何か食べて…

食欲が止まらない(´·_·`)、、、
朝昼夜食べてもそのあと毎食何か食べてる。
みなさんが食事面で効果があったダイエット方とかってなんですか?😭

コメント

サラダをボウル一杯にして、先に食べてからタンパク質、炭水化物の順でたべてました。
できるだけ汁物も作ってました。

あるいは、食事前に水などのむ、おやつ代わりにバナナやスムージーで我慢する(お菓子が一番ヤバいです)

20代は効果抜群でしたが、アラフォーの今は…運動必須のようで…

• m

m

ありがとうございます!!やっぱサラダと、汁物お腹にたまりますよね☹️☹️
    何よりもお菓子が大好きで辞めれなくて、、
    コメントありがとうございます😢❤️❤️
    実践してみます!!

• 1月20日

退会ユーザー

サラダがめんどうでしたら、ブロッコリーでもいいですよ!
    咀嚼されるので、メインに行き着くまでもどかしいですが、全体的なカロリーはおさえられます。
    私も少しずつでも減らしたい…頑張りましょう😆

• 1月20日
  • m

m

さっき夕飯時サラダ食べました😭❤️
    これでご飯量が少なくなるのが続けばいいんですが😭(笑)頑張ります😭

• 1月20日

退会ユーザー

野菜だけだと口内炎できちゃうので、タンパク質はとってくださいね!炭水化物は控えめにでも少しはいれたほうがいいとおもいます(一日の中で2回くらいは)

太ったり痩せたりを繰り返していますが、ゆっくり落とせば戻るのも遅くなります。決してあせらず、ストレッチや筋トレ、有酸素運動を五分でもいいからやりながらをおすすめします。

• 1月21日