コメント

退会ユーザー
サラダをボウル一杯にして、先に食べてからタンパク質、炭水化物の順でたべてました。
できるだけ汁物も作ってました。
あるいは、食事前に水などのむ、おやつ代わりにバナナやスムージーで我慢する(お菓子が一番ヤバいです)
20代は効果抜群でしたが、アラフォーの今は…運動必須のようで…
退会ユーザー
サラダをボウル一杯にして、先に食べてからタンパク質、炭水化物の順でたべてました。
できるだけ汁物も作ってました。
あるいは、食事前に水などのむ、おやつ代わりにバナナやスムージーで我慢する(お菓子が一番ヤバいです)
20代は効果抜群でしたが、アラフォーの今は…運動必須のようで…
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!!やっぱサラダと、汁物お腹にたまりますよね☹️☹️
何よりもお菓子が大好きで辞めれなくて、、
コメントありがとうございます😢❤️❤️
実践してみます!!
退会ユーザー
サラダがめんどうでしたら、ブロッコリーでもいいですよ!
咀嚼されるので、メインに行き着くまでもどかしいですが、全体的なカロリーはおさえられます。
私も少しずつでも減らしたい…頑張りましょう😆
m
さっき夕飯時サラダ食べました😭❤️
これでご飯量が少なくなるのが続けばいいんですが😭(笑)頑張ります😭
退会ユーザー
野菜だけだと口内炎できちゃうので、タンパク質はとってくださいね!炭水化物は控えめにでも少しはいれたほうがいいとおもいます(一日の中で2回くらいは)
太ったり痩せたりを繰り返していますが、ゆっくり落とせば戻るのも遅くなります。決してあせらず、ストレッチや筋トレ、有酸素運動を五分でもいいからやりながらをおすすめします。