コメント

はじめてのママリ🔰
本当ですか🥺
サラダチキン大好きです‼️
キャベツの千切り、きゅうり、トマトにサラダチキン乗っけてドレッシングさえ変えたら毎日でもいいなと思うくらいです✨
胸肉で作ってます!
ダイエットなら納得大根すり梅干し混ぜたのとか好きです☺️

はじめてのママリ🔰
本当ですか🥺
サラダチキン大好きです‼️
キャベツの千切り、きゅうり、トマトにサラダチキン乗っけてドレッシングさえ変えたら毎日でもいいなと思うくらいです✨
胸肉で作ってます!
ダイエットなら納得大根すり梅干し混ぜたのとか好きです☺️
「ご飯」に関する質問

病院受診するか悩んでいます。(双子女の子です) 木曜日にお姉ちゃんが保育園で1度嘔吐して早退してきました。翌日の朝はお腹が痛いと言っていました。その後は嘔吐、下痢腹痛なく食事も取れて元気に過ごしています。 そ…

今日幼稚園の面接なんですが、私が朝起きたら旦那と息子がいませんでした。 しばらくしたらLINEに「忘れ物したから実家にいる」ときてすぐ帰ってくるかと思って聞いたら「ご飯食べてる」と返事がありイライラ。 なぜイラ…

旦那さんが単身赴任で子育て中の方 メリットデメリットどちらが大きいですか?? 3ヶ月前あたりから単身赴任となりました🥹 息子も1日の生活リズムができてきて、ルーティン通りに毎日過ごせるので快適な日々を過ごして…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリン
サラダチキンに大根と梅干し乗せるんですか?🥹それはおいしそう!
大根と梅干しは大好き!🥹
サラダチキン、火入れ過ぎるとパサパサ、低温だと生々しいから苦手すぎます😫