コメント
退会ユーザー
私も先週階段から滑り落ちました(´+ω+`)
不安になりますよね…
その時はお腹の張りや出血などが無ければ安静にと伝えられました!
胎動も感じることが出来れば大丈夫よ~とも言われましたよ(´,,•﹃ •,,`)
退会ユーザー
私も先週階段から滑り落ちました(´+ω+`)
不安になりますよね…
その時はお腹の張りや出血などが無ければ安静にと伝えられました!
胎動も感じることが出来れば大丈夫よ~とも言われましたよ(´,,•﹃ •,,`)
「胎動」に関する質問
昨日から胎動(赤ちゃんの足)の場所が変わった気がします 一昨日までは私のお腹の右側を蹴っていたのですが昨日から左側で 手の場所は私のお腹の左側だったのが、お股からお腹の右側あたりに感じます 明日から36週ですが、…
今日で妊娠6ヶ月、20週になりました。 胎動を感じ初めてからもう3週間くらいですが、 日に日に強く大きくなり なんかもう今日なんかはボッコボコして 元気すぎちゃって 4人目なのですが、上3人もうちょっとおとなしかっ…
35週5日です👶🏻 体動の位置が変わった気がする… 股関節付近というか、鼠蹊部?から胎動があるんですけど かなり下がってきてる? 足伸ばしてないと、足にまで胎動が当たる感じで怖い😨 同じ週数くらいの方胎動どんな感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mei♡
お返事が遅くなりすみません😔💧
コメントを読んで、安心しました!胎動も感じれるし、出血などもないです😭🌟
次の検診の時まで様子を見たいと思います!
ありがとうございます🙇♀️