※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優
ココロ・悩み

広島県内でパーソナリティ障害に詳しい医者やおすすめの病院を教えてください。岡山や山口でも構いません。

親族にパーソナリティ障害ではないか…と思われる人がいます。広島県内でパーソナリティ障害に詳しい医者、もしくは家族だけでも話を聞いてくれるおすすめの病院があるよって方は教えていただけるとありがたいです。岡山や山口等でも構いません。

コメント

こんにちは、私の家族がひどい時に私が代わりに先生に相談した病院があります😊
広島市の平和大通りクリニック🏥と言います💦
男の先生ですが、本人ぢゃない私でも対応してくれました!まず電話して予約しました🙋‍♀️

• 優

平和大通りクリニック、調べた時に名前みました!親身になって聞いてくれますかね?

• 1月20日

退会ユーザー

私が行っときは、親身に感じましたが。こればっかりは相性もあります。。💦けど本人ぢゃなくても話は聞いてくれます🙆‍♀️
    私の家族は通院して薬などは飲まなくなりました😊

• 1月20日
りばてぃ

安佐南区の西原セントラルクリニックの精神科の先生(男性)はとても物腰が柔らかく相談しやすいですよ😊
また女性のカウンセラーの方もいらっしゃいます😊
先生もカウンセラーも本人だけ、本人と家族、家族だけ、など相談者の希望に応えてくれます!