コメント
退会ユーザー
月齢は違いますが、家の子もそうでしたが今は普通に歩いています😊ママリでも一人たっちから歩くより先につかまり立ちから手を離して歩く子がいるのを良く見ますよ。
退会ユーザー
月齢は違いますが、家の子もそうでしたが今は普通に歩いています😊ママリでも一人たっちから歩くより先につかまり立ちから手を離して歩く子がいるのを良く見ますよ。
「ハイハイ」に関する質問
1歳1ヶ月の息子、階段が好きみたいです。 最近たっちと2.3歩歩けたばっかりで、まだメインハイハイなのですが、階段の方に行って自分で登っていきます。 階段を登ってまたさらに徘徊して、そしてまた階段を数段降りて登っ…
肌が弱い赤ちゃんとポメラニアンの生活について 5ヶ月の赤ちゃんがいて、2歳のポメラニアンを飼っています。 2ヶ月くらいから乳児湿疹がひどくなってきて、アレルギー科もある小児科に通っています。 ヒルドイドとモイゼ…
パパが休みの日についてです うちは2歳双子がいるのですが、パパが家にいる日に ワンオペの時に難なくやっている"いつも通り"が ことごとく台無しにされてる気分になり どう擦り合わせて一緒に育児をしていけばいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
私も心配でしたが、ある日突然立ち上がって歩きましたよ😊つかまり立ちでスタスタ歩いてから一人たっちから歩くまでに2ヶ月位はかかりました💦
ケイマ
そうなんですね。
そう言っていただけると安心します。
ケイマ
2ヶ月ですか!気長に待ちますね!