コメント

退会ユーザー
胸が張るのと、股関節がだるい感じがありました!
食欲もかなりありました!
ドキドキしますよね🥺
妊娠してますように😊💕

ma
妊娠超初期症状って生理前の症状と似ているのでソワソワしますよねー(;>_<;)私も着床したあたりから股関節チクチクしたり、おりものがいつもより多かったり期待しないようにと言い聞かせながら期待しまくってましたよ😂フライングにしてもまだ早いのでもう少しソワソワ期乗り越えましょう😆
退会ユーザー
胸が張るのと、股関節がだるい感じがありました!
食欲もかなりありました!
ドキドキしますよね🥺
妊娠してますように😊💕
ma
妊娠超初期症状って生理前の症状と似ているのでソワソワしますよねー(;>_<;)私も着床したあたりから股関節チクチクしたり、おりものがいつもより多かったり期待しないようにと言い聞かせながら期待しまくってましたよ😂フライングにしてもまだ早いのでもう少しソワソワ期乗り越えましょう😆
「妊娠」に関する質問
砂糖断ちしないと妊娠しづらいですか?🥲 甘いものとかパンとか つい食べてしまいます、、、 初めての体外受精で、本日BT2です。 おりものカラカラだし、 判定日に喜んでる自分が 想像できないしイメージできないし そん…
この度想定外の妊娠をしました。3人目です。 上2人男の子で、次男を産んだ1.2年は女の子も欲しいから少し期間を開けてから3人目チャレンジしようかなーなんて考えたこともありますが、長男も小学校に入り、次男も年中にな…
タイミング法でクリニックに通ってます。 生理4日前です。 何にも症状ないしリセットするんだろうなと思ってます😢 フライング検査しようとも思いましたが、もう真っ白見るのも怖いのでしていません💧 クリニックで妊婦健…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かみ
ありがとうございます!