妊娠・出産 おっぱいの張りで妊娠疑い。検査薬で確認した方いますか?症状の出方や期間が知りたいです。仲良し後1週間では症状は出ないでしょうか。 おっぱいのしたあたりさわるの張ってていたいなーって 妊娠したかなーと思いあとから検査薬やって妊娠発覚した方いますか? その症状が出たのはいつぐらいですか? 仲良ししてから1週間じゃ症状はでないもんですか 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 症状 仲良し 検査薬 妊娠した おっぱい かみ コメント 退会ユーザー 生理予定日一週間前からありました! 1月20日 かみ ちょうど私もいま生理予定日1週間前です❗ 1月20日 退会ユーザー 妊娠されてるかもですね(*^^)v 1月20日 かみ 期待します😄 ちなみに他にはどんな症状ありましたか?食欲すごいあるとか、ふくらはぎパンパンとか腰いたいとか 1月20日 退会ユーザー 吐き気、胸がとにかく激痛でシャワーが当たるだけで叫ぶぐらいで、乳首が黒くなり始め、微熱、顔が真っ赤に火照る、眠気、ご飯が食べれなくなるがありました!(*^^)v 1月20日 かみ ありがとうございます!ちなみに私は 食欲はかなりあります、腰痛、胸がいたい、足がいたい、吐き気はありません。とにかく腰が1番痛いです。はじめてだらけなので不安もあり期待もあります 1月20日 退会ユーザー あと一週間すれば、結果分かるのでドキドキですね(*^^)v! 1月20日 かみ 妊娠してなかったらっていう気持ちで検査薬やるのとても不安ですけど(^_^;) 1月20日 退会ユーザー 不安ですよね!私も数年間毎月陰性を見続けてきたので陽性が出た時は幻かと思いました(笑) 1月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かみ
ちょうど私もいま生理予定日1週間前です❗
退会ユーザー
妊娠されてるかもですね(*^^)v
かみ
期待します😄
ちなみに他にはどんな症状ありましたか?食欲すごいあるとか、ふくらはぎパンパンとか腰いたいとか
退会ユーザー
吐き気、胸がとにかく激痛でシャワーが当たるだけで叫ぶぐらいで、乳首が黒くなり始め、微熱、顔が真っ赤に火照る、眠気、ご飯が食べれなくなるがありました!(*^^)v
かみ
ありがとうございます!ちなみに私は
食欲はかなりあります、腰痛、胸がいたい、足がいたい、吐き気はありません。とにかく腰が1番痛いです。はじめてだらけなので不安もあり期待もあります
退会ユーザー
あと一週間すれば、結果分かるのでドキドキですね(*^^)v!
かみ
妊娠してなかったらっていう気持ちで検査薬やるのとても不安ですけど(^_^;)
退会ユーザー
不安ですよね!私も数年間毎月陰性を見続けてきたので陽性が出た時は幻かと思いました(笑)