あーもうやだ😭オーナー、セクハラやしパワハラやし意味わからん怒りのラ…
あーもうやだ😭オーナー、セクハラやしパワハラやし意味わからん怒りのラインくるしほんま無理😭きもい😭やめたい😭オーナー以外みんないい人やからやめたくない😭つらい
- xx♡♡(8歳)
コメント
退会ユーザー
パワハラですよーセクハラですよー
ってその都度言ってみては?
あーもうやだ😭オーナー、セクハラやしパワハラやし意味わからん怒りのラインくるしほんま無理😭きもい😭やめたい😭オーナー以外みんないい人やからやめたくない😭つらい
退会ユーザー
パワハラですよーセクハラですよー
ってその都度言ってみては?
「パワハラ」に関する質問
ユニクロの分厚めのカーディガンを営業マンがスーツの下に着るのはおかしいですか? 夫(30代後半)が「学生みたいでありえない。20代の後輩が着てるから薄いカーディガンを買ってあげようと思う」と言い出しました。 …
長くなります。 そして、不快な思いをされる方がいるかもしれませんが、ここに書いたことは、あくまでも夫のことで、全ての方がそうだとは思っていません。 昨年夫に鬱病の診断が下りました。 数年前からおそらく仕事が…
生理痛でいつもより寝られなかったから、と仕事を休むのはありでしょうか?(私が休むのではありません) 職場の部下から休み連絡が入りました。 お大事にね、と言い休んでもらったのですが、 今のご時世、普通でしょう…
お仕事人気の質問ランキング
xx♡♡
声も大きくよく怒鳴るので言い返すのも怖いときがあって、、、😭
横腹つつく、腰触る、お尻つつく、お前はほんまに可愛いし俺の愛人にしよかなとか、この仕事覚えな俺にいやらしいことされるぞとか、しょっちゅう言われてほんとにストレスで蕁麻疹がでました。。
退会ユーザー
うわー、私ならガツンとその都度嫌味言い返す自信があります(笑)
気持ち悪すぎます(笑)