コメント

姉妹ママ😆
私も4月から年少さんからの幼稚園ですよ😁
何mlか忘れちゃいましたが、直飲みとコップのやつにも出来るのをだいぶ前に購入して、飲む練習や開ける練習をしましたよ😆
とりあえずは直飲みにしてます😃
娘のはこれです⬇︎
姉妹ママ😆
私も4月から年少さんからの幼稚園ですよ😁
何mlか忘れちゃいましたが、直飲みとコップのやつにも出来るのをだいぶ前に購入して、飲む練習や開ける練習をしましたよ😆
とりあえずは直飲みにしてます😃
娘のはこれです⬇︎
「スタイ」に関する質問
生後10ヶ月の娘がいます。この月齢で夫が友人と旅行に行くのは、ありですか?私はもやっとしています。 不妊治療でやっとさずかりました。コロナ禍だったので、夫には飲み会などの参加は控えてもらっていました。 私がお…
オフィスカジュアルってしらべると パンツスタイル、シャツをインしてるスタイルばかり出てきます お腹が半端なくでてるので隠したいんですが、 ふわっとした服えらぶのもありですか、、😭? みなさんどこで買ってますか
水着とラッシュガードのサイズで迷っています。 現在、身長80.6cm、体重10.4kgの痩せ型女の子です。 普段の洋服はトップスは90、ズボンは80を着ています。 保育園用のワンピースタイプの水着ですが、小さめが良いのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
お返事ありがとうございます!
お写真 見る限り、ステンレスタイプの470ですね!
満タンに入れてもお子さん首にかけて歩けそうですか?
姉妹ママ😆
いえいえ😆
470ですかね😁
満タン入れると重たいとか言います💦
けど入園までに、満タン入れて、何度も何度も繰り返し練習します😊
他にも色々練習して、出来るようにしなきゃいけない事沢山ありますけどね😅
はな
やっぱり満タンだと重いですよね😵
一人で持ち歩くのに不安ですよね💦
明日幼稚園に行くので先生にも相談してみます😭💦
ありがとうございました!
姉妹ママ😆
はい、重いって言います💦
なので初めは半分からでも良いのかなとは思ってますよ😃
幼稚園で、足りなければお茶入れてくれるって、確か言われてた気がします😆
明日幼稚園行かれるんですねぇ😁
私はもう、入園式まで行かないんですよ😅
入園用品も11月終わりに取りに行って、入園準備の話や先生たちが入園までにほぼ出来ていてほしいことの説明などもその時にありましたしね😃
はな
幼稚園でお茶いれてくれるの良いですね💗
書類の書き忘れがあったみたいで
急遽行くことになって…
すごい早いですね〜!!!
入園式の格好も考えなきゃいけないし親はバタバタですよね😵💦
姉妹ママ😆
はい、多分どこの幼稚園も入れてくれそうですけどねぇ😃
書類の書き忘れがあったんですねぇ😃
こちらは私立で、10月1日が願書提出で、13日に親子面接でした😆
入園式の服もかなり大きめの物を買ったので、幼稚園と小学校の入学式の時も着れそうです😅
あとは手作り出来たら何か手作りしてあげたいと思ってるところです😊
はな
そうなんです😭
幼稚園名を書くのを忘れてたみたいで(笑)
そうなんですね!!!
小学生のときも着回せるなら楽ですもんね💗
手作りって素敵ですね!
私は手芸がほんとに苦手で全て買い揃えます😓😓
ディズニーが大好きなのでとりあえずディズニーで揃えるつもりです!
姉妹ママ😆
幼稚園名を書くの忘れていたんですね😭
はい、小学校入学の時も着回せるので、楽ですねぇ😁
私も苦手なのと水曜日お引越しするので、手作り出来たらなんですけどね💦
いちよう全部買い揃える予定ですが、何か手作り出来たらと思ってます😅
ディズニー良いですよね😆
娘もディズニープリンセス大好きです😍