妊娠・出産 双子妊娠中で24週。お腹が痛く、引っ張られる感じ。寝返りも痛い。横になっても痛い。張りどめを1日2回飲んでいる。よくある症状でしょうか? 現在24週。双子妊娠中です。 最近常にお腹痛いです。 張ってるわけではなく、引っ張られるような痛み。 寝返り打つのも痛いです。よくあることですか? 横になっててもいたいです。 張りどめは1日2回飲んでます。 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 妊娠24週目 寝返り 双子妊娠中 🌸MiYu(23)🌸(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ぴぴまる 双子ちゃんおめでとうございます💓いいなぁ🥰💗 張ってるわけではないんですかね? 円陣帯痛などはどうでしょうか?? 1月20日 🌸MiYu(23)🌸 ありがとうございます! やっぱり靭帯が伸びてるんですかね😓 上の子帝王切開だったのでその傷が痛いのかもしれないって今思いました! 1月20日 ぴぴまる 私自身円陣帯痛で悩まされてるので、もしかしたら、と。 あぁー、それもあるのかもしれないですね?! 古傷が痛む事って珍しくないですし😊 少しでも緩和出来るといいんですけど( ´・ω・`)💕 1月20日 🌸MiYu(23)🌸 ありがとうございます! なるべく気にしない生活送ってみようと思います! 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸MiYu(23)🌸
ありがとうございます!
やっぱり靭帯が伸びてるんですかね😓
上の子帝王切開だったのでその傷が痛いのかもしれないって今思いました!
ぴぴまる
私自身円陣帯痛で悩まされてるので、もしかしたら、と。
あぁー、それもあるのかもしれないですね?!
古傷が痛む事って珍しくないですし😊
少しでも緩和出来るといいんですけど( ´・ω・`)💕
🌸MiYu(23)🌸
ありがとうございます!
なるべく気にしない生活送ってみようと思います!