子育て・グッズ 一卵性双子の目印について、ラバーバンドのようなグッズがおすすめですか? 一卵性の双子ママに質問です。 そっくりなので念のため、目印を付けたいのですが、おすすめのグッズはありますか? ミサンガは不衛生かなと思い、ラバーバンドのようなものがいいかなと思っていますが、何かあれば教えてください。 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 2 双子 おすすめ グッズ 一卵性 ママリ(6歳, 6歳) コメント りりり 友人が双子産んだ時は足の裏に印つけてくれましたよ! 産院でそういう何かがないか調べましたか??? 1月20日 ママリ 産院の方が何かつけた方がいいですよって言ってました。まだ入院してるので入院中に付けているラバーバンドはくれるらしいですが、患者っぽいのでいつまで付けてるのもなんかかわいそうだなと思い... 1月20日 りりり 退院後のお話だったんですね💭 退院後は洋服など全てのものを色分けしていて 確実に違う所を産院で探してもらってそこで判断していた!と聞きました! ちなみに友人はつむじの位置だったそうです! 1月20日 おすすめのママリまとめ 双子・一卵性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産院の方が何かつけた方がいいですよって言ってました。まだ入院してるので入院中に付けているラバーバンドはくれるらしいですが、患者っぽいのでいつまで付けてるのもなんかかわいそうだなと思い...
りりり
退院後のお話だったんですね💭
退院後は洋服など全てのものを色分けしていて
確実に違う所を産院で探してもらってそこで判断していた!と聞きました!
ちなみに友人はつむじの位置だったそうです!