コメント
🔰はじめてのママリ🔰
私は同じパターンが2年続いたら3年目には出さないことにしてます😃
ユキリク
出さない方がいいと思う。
ユキリク
例え返事がなくても出していいと思う。
🔰はじめてのママリ🔰
私は同じパターンが2年続いたら3年目には出さないことにしてます😃
ユキリク
出さない方がいいと思う。
ユキリク
例え返事がなくても出していいと思う。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんな本当に好きな人と結婚できましたか😇? 私自身なんですが、現在シングルでお付き合いして トータル5年くらいの彼がいます。 子供が懐いてるから一緒にいる感じです。 彼が私のことすきで一緒にいる感じで、、、…
ご近所さんのご家庭のことで児相や警察に連絡したことある方いますか?? うちも5歳と3歳がいるので子供の泣き声とかはお互い様と思っていますが、近所中に響き渡るような大きな声で2歳の子がほぼ毎日泣き叫んでるんです…
小2男子あまりにも宿題をやらないため、学童でドリル2ページやってこなかったら今日はSwitchなし!と約束したのにやってきませんでした。 Switch無しだと言うと、じゃあ今からやるからやらせて!となりました。 約束やぶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ユキリク
コメントありがとうございます!
それがいいですね。今年2年目なので来年は出さないことにしたいと思います💦