※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

息子が小児喘息で昨日夜間救急に行きました。病院で吸入したら落ち着き…

息子が小児喘息で昨日夜間救急に行きました。病院で
吸入したら落ち着きました。昼間もゼーゼーしてましたが様子見ました。夜間救急に行ってる時、
赤ちゃんは旦那に見てもらってました。
今日夜間も酷くゼーゼーするようなら病院行くから旦那は今日飲み会で2次会はやめて帰ってきてと言って旦那も2次会には行かないと言ってましたがまだ帰ってきません…
何考えてるんだか…これは旦那に怒って良いですか?

コメント

MAXとき

怒る案件ですね💢
1ヶ月の子がいて、上の子が急変するかもしれないのに飲み会、一次会に行くのもうちならアウトです。
この時期の急患に下の子連れてったらどうなるか想像もつかないのかな?
奥さん産後で疲れてて寝不足で、さらに看病で辛いのわからないのかな?
近所に住んでたら飛んでいって手伝ってあげたい。

(´・ω・`)

怒っていいです‼️
なんなら今から病院行くから。と嘘言ってでも私なら帰ってこさせます😡🙌

何日も口聞かないレベルでアウトです!!喘息って症状がひどければ命に関わることもあるのに…

うちは子供の体調が悪い時は、飲み会諦めてもらいます💦
息子さん、喘息が落ち着きますように💦