ミミリィ
同じです!!趣味でしている事なのに、夜遅く帰ってきて『疲れたー』って言葉聞くと、じゃ、やるなよ!って思います(笑)時間気にせずに自分の好きなことできていいですねー!って言葉では言わないけど心の中でおもってます\(^^)/
ちちち
自分で行きたくて行ったのになんで、疲れたからって私に八つ当たりするの!行く前から疲れるってわかってるんだからそんなにグダグダ言うならもう行くなーーー!ってこの間爆発しました💥
you
うわぁ!😱うちも一緒です!!!!!笑
遅い時間に帰ってきたと思ったら疲れただの何だのグズグズ言ってて、いい加減頭に来て「好きで出歩いてるくせに」って思わず呟いたら「はあ?!今なんて言った💢💢」って謎の逆ギレされたことあります😂😂
昨日も友達に誘われた新年会が、遠いし仕事で遅くなるし行かないって言ったから「そうなんだ〜」って済ませたら「行かないって言ったこと、何とも思わないの💢💢」ってまた意味不明にキレられました😂😂
男って面倒臭い生き物だなって思います💨笑
うにさん
へ~、わたしは家事と育児と体内で人間育てるので毎日相当疲れてるけど?
仕事して飲んでればいいなんて楽でいいよね~
ってわたしなら言ってやります😜
イライラだけで済ませるなんて優しい…😍
言いたいことはスパッと言ってしまうので(わりと酷い言葉で笑)あまり愚痴はないですが、開けっ放し、脱ぎっぱなし、置きっぱなしなどのパナシ星人なので、ホントにやめてほしいです😰
毎回怒るのめんどくさいので…
コメント