ゆゆ
ジモティーで、無料で引き取ってくれる方探すといいと思います(´˘`*)♥
無料だと結構引き取り手多いです!

退会ユーザー
時間があればジモティーなどに出品します!
処分の場合は市でやるのが1番安くて良いかなと思います。

みかん
自治体のゴミ処理センターまで運べれば格安で廃棄できると思いますよ(^^)

退会ユーザー
リサイクルショップなら値段がつかなくてもタダで引き取ってくれたりするので、可能なら持ち込んでみてはどうですか?
ゆゆ
ジモティーで、無料で引き取ってくれる方探すといいと思います(´˘`*)♥
無料だと結構引き取り手多いです!
退会ユーザー
時間があればジモティーなどに出品します!
処分の場合は市でやるのが1番安くて良いかなと思います。
みかん
自治体のゴミ処理センターまで運べれば格安で廃棄できると思いますよ(^^)
退会ユーザー
リサイクルショップなら値段がつかなくてもタダで引き取ってくれたりするので、可能なら持ち込んでみてはどうですか?
「引っ越し」に関する質問
働き方に迷っています 小1男子がいます 経済面も厳しいので働くのですが 旦那絡みで親からお金も借りた状態やローンもあります 。 旦那絡んでるのに旦那は気持ちが段々薄れているのか一向に返すこともないです。なので早…
引っ越しの予定なんてないし、学区変わりたくないしこれ以上地元から離れたくないのに 更に離れた土地にゆくゆくは引っ越ししようと旦那が勝手に計画を立ててます。 免許もないし、無理と何回も言ってますが自分で決めた…
引っ越し後、後悔の日々です。 今後の人生、どうしたら良いか相談させてください。 3月末に5年住んだ狭い家を離れ、家の賃貸のことを考えて区を超えて引っ越しました。 新築賃貸マンションで広くなったし、絶対快適だ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント