ゆゆ
ジモティーで、無料で引き取ってくれる方探すといいと思います(´˘`*)♥
無料だと結構引き取り手多いです!
退会ユーザー
時間があればジモティーなどに出品します!
処分の場合は市でやるのが1番安くて良いかなと思います。
みかん
自治体のゴミ処理センターまで運べれば格安で廃棄できると思いますよ(^^)
退会ユーザー
リサイクルショップなら値段がつかなくてもタダで引き取ってくれたりするので、可能なら持ち込んでみてはどうですか?
ゆゆ
ジモティーで、無料で引き取ってくれる方探すといいと思います(´˘`*)♥
無料だと結構引き取り手多いです!
退会ユーザー
時間があればジモティーなどに出品します!
処分の場合は市でやるのが1番安くて良いかなと思います。
みかん
自治体のゴミ処理センターまで運べれば格安で廃棄できると思いますよ(^^)
退会ユーザー
リサイクルショップなら値段がつかなくてもタダで引き取ってくれたりするので、可能なら持ち込んでみてはどうですか?
「引っ越し」に関する質問
妊娠検査薬で陽性反応が出ており、4w3dです。 1人目の時心拍確認できず再受診だったので 今回は6週過ぎてから受診しようと思っていたの ですが旦那の転勤が決まり、3月末に関西から 九州へ引っ越すことになりました。 関…
お世話になった人たちにお礼がしたいです。 来月、住み慣れた土地から引っ越します。 そこでできたお友達と離れることになってしまい、かなり悲しいのですが、、、 家族ぐるみでお付き合いできて優しくしてくれて本当に…
義理妹の義母依存について。 義妹は車で3時間半くらいかかるとこにいます。 子供は1人。電車なら1時間半くらいで帰れると思います。 わたしは義理実家の近くに住んでいますが、実家もかなり遠方で、義理家なので頼りずら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント