7,8人乗りの車の賢い買い方最近夫が車の買い替えを検討中と知りました…
7,8人乗りの車の賢い買い方
最近夫が車の買い替えを検討中と知りました。
引っ越したばかりで何かと物入りなのに、さらに車を買うとなるとかなり不安です。私としては中古車で十分なのでは?と思うのですが、夫は5年も経てば安全装置のレベルが違うから新車がいいと言っていて、議論は平行線です💦確かに中古車を買っても車検や故障で費用が嵩むと本当にお買い得なのかよくわからないし、それ以上強く言えませんでした。
皆さんは新車で400〜500万くらいの7,8人乗り(ノアやボクシー、ステップワゴン等)の中古車を購入するとしたら、どのあたりまでの年式、価格なら許容範囲ですか?また、上記のような車を購入したことがある方に購入の決めてや注意したポイント、新車か中古車かなど、色々なご経験やアドバイスをお伺いしたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
中古車買うなら走行距離数3万キロ未満、年式は1つ前、価格は車種やグレードによりけりですが今ってミニバンの中古車がかなり高いので色々調べたり知り合いの車屋に聞いたりして結局新車買いました😅
コメント