※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

風俗って通ってたとしてどうやったら突き止められるんですかね🤔どうやっ…

風俗って通ってたとしてどうやったら突き止められるんですかね🤔
どうやって発覚しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人で出かけることが増えて、帰ってきたらやけに上機嫌で違和感がありました。
まさかなーと思いお出かけ用のバッグ確認したら口臭スプレー、ガムが入ってて財布にバーコードのみの真っ黒なカードが入ってました。

寝てる時に携帯の検索履歴見たら証拠だらけでした┐(´д`)┌

はじめてのママリ🔰

電話やSMSの履歴
スタンプカードや名刺ですかね
私はメッセージ付きの名刺でした!

• ままり

ままり

むむむっ、やっぱり結構なポカしないとささっと隠滅できるような感じですよね〜🤔
    ありがとうございます😋!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は、何か隠してる事ある?
全部知ってるよ。自分の口から言わないなら離婚する。って自らの口から白状させました😂

はじめてのママリ🔰

友達はアプリ会員証?とGoogleマップでラブホ調べてて発覚したと話してました!

• ままり

ままり

アプリ!
    そんなきちっと残るもんもあるんですね🤔
    紙媒体とか残らないようにしてると思ってました🤔

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホ置いてたから見たら通知が出たから調べたらラブホと風俗だったと話してました🥺

• 50分前