※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
子育て・グッズ

ママさん、お酒を飲みながら何をしていますか?私は録画したドラマを見ながら、寝ている娘と風邪をひいたパパを見ています。

こんばんは😃
今一休みでお酒を飲んでいるママさんいますか?何をしながら飲んでいますか?☺️私は録画したドラマを見ながら…寝ている娘と、風邪をひいたパパを見ながら飲んでいます(゜ロ゜;

コメント

みいろ

録画したドラマ観ながら飲んでました!!
小さな幸せの時間ですよね✨

• ひなた

ひなた

コメントありがとうございます( 〃▽〃)本当リラックスの時間ですよね😃差し支えなければ何を見てました?オススメとかありますか?少しほろ酔いですみません(/´△`\)

• 1月19日
  • みいろ

みいろ

家売る女を観てました!
    女優さん、きれいだなーと思いながらお酒飲んでました笑

• 1月19日
  • ひなた

ひなた

わーー(笑)私もさっき見ていました(о´∀`о)しかも二回目(笑)今一番好きなドラマです(*´ω`*)本当北川景子氏(笑)キレイすぎる…
    再び質問失礼すみません_(._.)_お酒は何を飲まれていました?☺️お暇でしたらコメントお願いします( 〃▽〃)寝ちゃいましたらスルーで(о´∀`о)

• 1月20日
  • みいろ

みいろ

髪の毛つやつやだなーどんな手入れしてるのかなー?あのくらいの長さいいなあ♡すごい色の靴はいてる!!とか考えながら観てました笑
    お酒は、梅酒です✨
    旦那が買ってきてくれて、美味しかったです!!

• 1月20日
  • ひなた

ひなた

わー(о´∀`о)良い旦那様(о´∀`о)イクメンだろーな~☺️
    子供いるとペタンコ靴だ~(゜ロ゜;
    なんかドラマ見るとうらやましくなってしまって…(о´∀`о)

• 1月20日
  • みいろ

みいろ

イクメンじゃないですよーー💦
    平日はほぼワンオペですもん。

ほんと、子どもがいるとスニーカーばっかりはいちゃいますよね。

• 1月20日
  • ひなた

ひなた

うちもです(*´ω`*)本当毎日気をはりますよね…クタクタで…心休まりたい…
    ドラマ見ているとすごくうらやましくなります(笑)キレイすぎて…
    でも、子供も可愛いし…複雑ーーー(笑)

• 1月20日
  • みいろ

みいろ

1日でいいから育児から解放されたい!と思ってしまったり💦
    髪の長さ、いいなーと思うけど、縛りにくいかなーとか、結局子育て中心の生活や身なりになっちゃいますよね。

• 1月20日
  • ひなた

ひなた

同じく!解放されたい(T-T)💦嫌とかじゃなく…なんとも言えないですよね(T-T)💦同じく髪もうらやましいです(T-T)
    クタクタコメントですみません_(._.)_
    毎朝髪をとかすのも「いつとかした?」って感覚で(笑)

• 1月20日
  • みいろ

みいろ

娘はもちろんかわいいし、愛しいし、大切だけど…でも、1日ぐらい、、と思ってしまう💦
    お肌のために、パックしたい!
    全身、丁寧に保湿したい!
    自分に時間とお金をかけたいですよね✨

• 1月20日
  • ひなた

ひなた

またまた同じく(*≧∀≦*)パックしたい(*≧∀≦*)前までパックしてたのに今はクリームをペンペン(笑)
    染み込むまでクリームヌリヌリしたい(/´△`\)

• 1月20日
  • みいろ

みいろ

パックしようかなーのタイミングで泣かれたりして、パックのまま行ったら恐怖でギャン泣き笑
    あと何年続くのかなー芸能人と比べても仕方ないなーと諦めてます💦

• 1月20日
  • ひなた

ひなた

再び同じ(笑)
    子供はママが大好きで大好き! って思うから頑張ろう❗️って思うケド…本当ママはグッタリ(笑)ですよね(笑)何をしていてもクッツキ~(笑)同じママさんとお話出来てありがたや~です(*´ω`*)

• 1月20日
  • みいろ

みいろ

ママ抱っこ!が起きた瞬間から始まるので、たまにはお昼くらいまで寝ていたいです!
    お風呂も長く入りたい!
    ママはほんと、自分のことはどんどん後回しになっちゃいますよね!!

• 1月20日

ママリしながら寝室のベビーモニターチラチラ見て飲んでますー!

• ひなた

ひなた

コメントありがとうございます( 〃▽〃)こちらは久々に少しほろ酔いでして(笑)やはり寝ているお子さん気になりますよね💦

• 1月19日
a.mama

いいなー!私は授乳期なのでノンアルで我慢_(:3 」∠)_
ノンアルビールにお菓子つまみながらテレビ見てまーす。笑

• ひなた

ひなた

コメントありがとうございます( 〃▽〃)
    それでもうれしいです😁リラックスタイム本当大事(о´∀`о)お子さんまだ3ヶ月ですか(*^^*)

• 1月20日
みい

ママリ見ながらビール🍺です!

• ひなた

ひなた

こんばんは😃お疲れ様です😁ママの安らぎ大事(*≧∀≦*)本当コメント嬉しいです😁私だけ飲んでいると思ってシマウマ(笑)

• 1月20日