妊活 今日生理予定日前日なのですが、一週間ほど前から胃がムカムカしたり、… 今日生理予定日前日なのですが、一週間ほど前から 胃がムカムカしたり、胸が張ったり、微熱もあったりしてもしかして·····と思い、フライングですが検査しました。 これは、陽性でしょうか?? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り フライング 熱 陽性 生理予定日前日 a コメント さくら 妊娠検査薬はこのカテゴリで載せちゃダメのはずです💦 陽性の反応だと思います! 1月19日 ジャイアン 陽性、っぽいですね! 病院行って確認するといいと思います! 1月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント