子育て・グッズ 断乳して、おっぱい無しで夜寝るようになって約2週間半目なのですが、最… 断乳して、おっぱい無しで夜寝るようになって約2週間半目なのですが、最近よく夜起きるようになりました。 多くて4回です。 起きない日はありません。 トントンすればすぐ寝るのですが、どうしたら起きないで寝てくれるのでしょう(T . T) 1週間は、座って抱っこでトントンしながら子守唄で寝かせていたのですが、2週間目からは寝かせてミルクを飲ませてトントン子守唄で寝るようになりました。 何がいけないのでしょうか😞 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 3 ミルク 断乳 おっぱい トントン 、(7歳) コメント ひよこ トントンして寝てくれるならそれ以上求めなくていいと思います。 寝ぼけてる可能性もあるし、全く起きず。を求めなくてもいいんじゃないですか? 1月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント