はじめてのママリ🔰
牛乳は消化に悪いので寝る前にあげるのは良くないかと思います・・・
うちは一歳すぎてからは離乳食しっかり食べてたのでミルク卒業しました。
夜中おきますがミルクあげずに最初の方はおしゃぶり、いまはトントンしてもう一度寝かしつけてます。
寝る前も歯磨きしてるのでお茶しかあげてません。
離乳食が食べれてる場合の、一歳すぎてのミルクは肥満、虫歯リスクが高くなるので飲み物以外で代替していった方がいいと言われました。
はじめてのママリ🔰
牛乳は消化に悪いので寝る前にあげるのは良くないかと思います・・・
うちは一歳すぎてからは離乳食しっかり食べてたのでミルク卒業しました。
夜中おきますがミルクあげずに最初の方はおしゃぶり、いまはトントンしてもう一度寝かしつけてます。
寝る前も歯磨きしてるのでお茶しかあげてません。
離乳食が食べれてる場合の、一歳すぎてのミルクは肥満、虫歯リスクが高くなるので飲み物以外で代替していった方がいいと言われました。
「ミルク」に関する質問
断乳ってどうやればいいですか?💦 生後9ヶ月の子がいます。 今までほぼ完母だったのをミルクも増やしてきたら、 さっき母乳をあげようとしたら、プイと拒否されました💦 既に4時間空いていてパンパンです。 これから…
最近ミルクをあげると哺乳瓶の中が泡だらけになります。 そのままあげても大丈夫なんでしょうか?🤔 空気を飲んでるように見えてしまって💦 蓋を途中で開けると泡が消えるのかなと思ったのですが、 何しても泡はなくならず…
1人目は完母だったけど、2人目は完ミにした方いらっしゃいますか? 完ミにすることにした理由を教えてほしいです。 母乳は出ていますが、土日など上の子が保育園が休みの時上の子と遊んでいる際に授乳の時間になると「お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント