妊活 BT2 水っぽいおりもの大量BT3 ガスだまりBT4 少し胸の張り、がすだまり … BT2 水っぽいおりもの大量 BT3 ガスだまり BT4 少し胸の張り、がすだまり すこし胃がキリキリ BT14に判定日です。 まだまだ先が長く、不安でいっぱいです。 皆さんはこんな症状ありましたか? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 症状 判定日 水っぽいおりもの m.(6歳) コメント ちび わたしはなーーーんも症状無くてBT12で判定で、妊娠しましたね!って言われて、何かの間違えかと思いました。 症状あるならなおさら期待できそうですよね😊 1月19日 m. そうなんですね💗おめでとうございます💗これが症状なのか気のせいなのか分からず不安の毎日です。 1月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
そうなんですね💗おめでとうございます💗これが症状なのか気のせいなのか分からず不安の毎日です。