妊活 福さん式に詳しい方いますか?今日触れる程度だったけど、第2関節まで降りてきました。仲良くしたほうがいいでしょうか? 福さん式わかる方いらっしゃいますか? 今朝したとき触れる程度だったんですが、先程触ってみたら、すぐ手前?第2関節突っ込んで余裕で触れるくらいまでまで降りてきてました( °_° ) 今日仲良ししたほうがいいということですかね?💧 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 仲良し 福さん式 🐻(6歳) コメント 白いガーベラ おりものの調子はどうですか? 1月19日 🐻 回答ありがとうございます! するって入るので多分量が多くて、半透明っぽいです!すこしぺたぺたしてます! 1月19日 白いガーベラ のびるおりものはでてないですか?? また子宮口は広がってる感じですか?(ドーナツっぽく) 1月19日 🐻 のびてました!!!!!( °_° ) 広がってはない気がします😭😭 1月19日 白いガーベラ 排卵近いと真ん中がくぼむ感じになるんですけどね… でも、のびおりですよね!! 基礎体温はつけてませんか? 1月19日 🐻 基礎体温つけてます!! 先月からつけだしたのでまだ微妙なんですが💧 1月19日 🐻 真ん中くぼんでました!!!!すごい!!!! 1月19日 🐻 指一本入りそうなくらいくぼんでます!!! 1月19日 白いガーベラ 基礎体温、拝見しました! 今月9日に生理が始まり、今日が周期11日で間違いないですか? また、大体何日周期で生理はきますか? 1月19日 🐻 そうです!! ちょっと生理が今回長めでフライング仲良ししてしまいましたが😂😂 いつも28日周期で5/25に出産し8/3.9/2.10/1.11/3で12月が生理が来なくて基礎体温つけ始めて1/9に生理がきました! 7日間あります!! 1月19日 白いガーベラ 産後でしたか! 28日周期でしたら、今回はちょっと早めの排卵っぽいですね! 念のため、今日と明後日に仲良くされたらいいと思います! にしても、小さな赤ちゃんがいらっしゃるのに、2人目?を作ろうと思うのがすごい! 私は日々、疲れ果ててました…(笑) 今もですが…!(笑) 赤ちゃんきてくれるといいですね♡ 1月19日 🐻 そうなんです!産後です! 妊娠中は実家も頼れないし子育て不安ばかりでしたが、案外楽しくやれてます😂 うちは年の差婚で主人が43歳なので、早めに子供たくさん作っておかないと〜ってなってまして(笑)(笑) 成功するかはわからないですが5人くらい年子がいいとこの間の夫婦会議で決まりました😂(笑) すごいです!ありんこさん!先生と呼ばせてください🙇♂️ 今主人飲みに行ってますが、帰ってきたら速攻仲良ししようと思います!!ありがとうございます!! 1月19日 🐻 そして今日と明後日なのですね?!コウノトリのアプリで19.20.21.が女の子予測だったので3日間仲良くする予定でしたが明日は仲良くしないほうがいいってことですか?😳✨ 1月19日 白いガーベラ 5人!!!! すごい!!!! 頑張って下さい!応援してます♪ 1月19日 白いガーベラ 仲良くしない方がいいということはないですが、精子は2~3日禁欲した後に射精した方が、元気なんだそうです! 毎日されても問題はないですが、少し禁欲してからの方が運動率もよく、活発に動いてくれるらしいです! 実は私、上の子2人は不妊治療で授かっており、知識だけはいろいろ持ち合わせてます。(笑) 1月19日 🐻 なるほど!!!素晴らしいです👏 無事妊娠したらありんこ先生に1番に報告しようと誓います😂💓 本当にありがとうございます<(_ _)>💓 1月19日 白いガーベラ 頑張れ~😉✨✨ 1月19日 🐻 がんばります!!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
回答ありがとうございます!
するって入るので多分量が多くて、半透明っぽいです!すこしぺたぺたしてます!
白いガーベラ
のびるおりものはでてないですか??
また子宮口は広がってる感じですか?(ドーナツっぽく)
🐻
のびてました!!!!!( °_° )
広がってはない気がします😭😭
白いガーベラ
排卵近いと真ん中がくぼむ感じになるんですけどね…
でも、のびおりですよね!!
基礎体温はつけてませんか?
🐻
基礎体温つけてます!!
先月からつけだしたのでまだ微妙なんですが💧
🐻
真ん中くぼんでました!!!!すごい!!!!
🐻
指一本入りそうなくらいくぼんでます!!!
白いガーベラ
基礎体温、拝見しました!
今月9日に生理が始まり、今日が周期11日で間違いないですか?
また、大体何日周期で生理はきますか?
🐻
そうです!!
ちょっと生理が今回長めでフライング仲良ししてしまいましたが😂😂
いつも28日周期で5/25に出産し8/3.9/2.10/1.11/3で12月が生理が来なくて基礎体温つけ始めて1/9に生理がきました!
7日間あります!!
白いガーベラ
産後でしたか!
28日周期でしたら、今回はちょっと早めの排卵っぽいですね!
念のため、今日と明後日に仲良くされたらいいと思います!
にしても、小さな赤ちゃんがいらっしゃるのに、2人目?を作ろうと思うのがすごい!
私は日々、疲れ果ててました…(笑)
今もですが…!(笑)
赤ちゃんきてくれるといいですね♡
🐻
そうなんです!産後です!
妊娠中は実家も頼れないし子育て不安ばかりでしたが、案外楽しくやれてます😂
うちは年の差婚で主人が43歳なので、早めに子供たくさん作っておかないと〜ってなってまして(笑)(笑)
成功するかはわからないですが5人くらい年子がいいとこの間の夫婦会議で決まりました😂(笑)
すごいです!ありんこさん!先生と呼ばせてください🙇♂️
今主人飲みに行ってますが、帰ってきたら速攻仲良ししようと思います!!ありがとうございます!!
🐻
そして今日と明後日なのですね?!コウノトリのアプリで19.20.21.が女の子予測だったので3日間仲良くする予定でしたが明日は仲良くしないほうがいいってことですか?😳✨
白いガーベラ
5人!!!!
すごい!!!!
頑張って下さい!応援してます♪
白いガーベラ
仲良くしない方がいいということはないですが、精子は2~3日禁欲した後に射精した方が、元気なんだそうです!
毎日されても問題はないですが、少し禁欲してからの方が運動率もよく、活発に動いてくれるらしいです!
実は私、上の子2人は不妊治療で授かっており、知識だけはいろいろ持ち合わせてます。(笑)
🐻
なるほど!!!素晴らしいです👏
無事妊娠したらありんこ先生に1番に報告しようと誓います😂💓
本当にありがとうございます<(_ _)>💓
白いガーベラ
頑張れ~😉✨✨
🐻
がんばります!!!