コメント
ママリン
ご自身のご結婚式で頂いた金額と同額をお返しするのがマナーだと思いますよ💦
あーちゃん
欠席だとしても自分が頂いた同額を包むのがマナーかな、と思いますよ^_^
-
ひー
わかりました!
ありがとうございます☺️- 1月19日
ママリン
ご自身のご結婚式で頂いた金額と同額をお返しするのがマナーだと思いますよ💦
あーちゃん
欠席だとしても自分が頂いた同額を包むのがマナーかな、と思いますよ^_^
ひー
わかりました!
ありがとうございます☺️
「その他の疑問」に関する質問
本当にしょーもないんですが😂 やっと小学校に電話できました😂😂😂 知らない相手に電話するの苦手すぎて💦 今週の就学児健診のことで少し確認しておきたいことがあって、やっとのことで電話しました笑 男性の方でしたか優…
マンモス園って何人くらいの園児がいる園だと思いますか? 田舎でものすごく子供が少ない地域に住んでいます😅 うちの学区だと息子と一緒に入学する生徒は6人しかいないそうです。 こども園も少ない地域なので、息子達が…
小学校の学区が広くて家が遠いので保護者が毎日送迎してるよーっていう方いますか? 毎日の送迎は大変ですか? ちなみに夫は単身赴任なので、私が送迎します。 今住んでる学区内に戸建てを買おうとしているのですが、候…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひー
ありがとうございます👯♂️