その他の疑問 幼稚園の書類の記入で迷うところがあります。出産の状況の欄があるので… 幼稚園の書類の記入で迷うところがあります。 出産の状況の欄があるのですが、吸引分娩は手術分娩に入るのでしょうか? 丸をつける選択肢は *ふつう *軽かった *難産 *手術分娩 となっています。 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 吸引分娩 難産 幼稚園 出産 ちびママ👩(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ちびた 吸引したなら処置が必要だったわけだし 難産かな?と思います🙄 私は緊急帝王切開だったので、私の感覚で難産と手術2箇所に◯つけちゃった覚えがあります・・・。 1月19日 ちびママ👩 分娩自体は普通だと思ってました😂 吸引って難産寄りなんですかね🤔 緊急帝王切開だと、難産と手術ですよね…😣 どうしましょう… 1月19日 ちびた 器具とか使わずに出すのが「ふつう」にあたるかなと思います。 1月19日 ちびママ👩 なるほど… 回答ありがとうございました😌✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ👩
分娩自体は普通だと思ってました😂
吸引って難産寄りなんですかね🤔
緊急帝王切開だと、難産と手術ですよね…😣
どうしましょう…
ちびた
器具とか使わずに出すのが「ふつう」にあたるかなと思います。
ちびママ👩
なるほど…
回答ありがとうございました😌✨