コメント

えーちゃんママ
たまーにそんな日もあります😂
おにぎりやうどん、おかゆとか、そんなのもダメそうですか?😫
うちは食べたくないものが出るとそんな感じで遊んだりします。
全く食べない時はヨーグルトとかソーセージとか食べてくれそうなものだけちょっとあげてご飯は引き上げちゃいます!飲み物だけはがっつり飲ませて寝かせますが、だいたいそんな日は次の日の朝沢山食べます🤣
食べ物で遊ぶのを覚えると、のちのち大変かなとおもうので、注意しても遊ぶようならわが家強制終了です。笑
えーちゃんママ
たまーにそんな日もあります😂
おにぎりやうどん、おかゆとか、そんなのもダメそうですか?😫
うちは食べたくないものが出るとそんな感じで遊んだりします。
全く食べない時はヨーグルトとかソーセージとか食べてくれそうなものだけちょっとあげてご飯は引き上げちゃいます!飲み物だけはがっつり飲ませて寝かせますが、だいたいそんな日は次の日の朝沢山食べます🤣
食べ物で遊ぶのを覚えると、のちのち大変かなとおもうので、注意しても遊ぶようならわが家強制終了です。笑
「食べない」に関する質問
1歳7ヶ月、ご飯をほとんど食べない毎日で3食辛すぎます、夜はもうこちらがストレスの限界で毎日泣くまで怒鳴りつけてしまいます。。。みなさん野菜のみならずご飯やパンも食べないという方いますか?かれこれ3ヶ月この調…
2歳過ぎても自分でご飯食べなくて 基本全部親が食べさせてるって方いますか? 上の子がそもそも食事に興味が全くなくて食べない子なのと、私も潔癖なところがあり汚されたりするのが嫌なので自分で食べさせることをほと…
日曜日の夜中の授乳中なんだか体が熱いな?? 月曜日の朝〜夜39℃台。1度40.4℃まで上がる。 火曜日(今朝)36度台に。 下がったから大丈夫か〜と家で様子見してたのですが14時ごろからまた39.9℃💦 オンラインドクターでこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
うどんは食べます。焼きうどん。今日はパンでバラバラにされた後にヨーグルトとプリンあげました。
朝はふりかけしらすご飯食べます。