コメント
えーちゃんママ
たまーにそんな日もあります😂
おにぎりやうどん、おかゆとか、そんなのもダメそうですか?😫
うちは食べたくないものが出るとそんな感じで遊んだりします。
全く食べない時はヨーグルトとかソーセージとか食べてくれそうなものだけちょっとあげてご飯は引き上げちゃいます!飲み物だけはがっつり飲ませて寝かせますが、だいたいそんな日は次の日の朝沢山食べます🤣
食べ物で遊ぶのを覚えると、のちのち大変かなとおもうので、注意しても遊ぶようならわが家強制終了です。笑
えーちゃんママ
たまーにそんな日もあります😂
おにぎりやうどん、おかゆとか、そんなのもダメそうですか?😫
うちは食べたくないものが出るとそんな感じで遊んだりします。
全く食べない時はヨーグルトとかソーセージとか食べてくれそうなものだけちょっとあげてご飯は引き上げちゃいます!飲み物だけはがっつり飲ませて寝かせますが、だいたいそんな日は次の日の朝沢山食べます🤣
食べ物で遊ぶのを覚えると、のちのち大変かなとおもうので、注意しても遊ぶようならわが家強制終了です。笑
「食べない」に関する質問
3歳の子供に怒って夕飯を食べさせてしまいました 昨日、3歳の子供が夕飯前に間食をしました。 で、いざ夕飯の時間にあると眠気やなんとなくかったるい感じがあったのか夕飯を2,3口食べたところで「もういらない、おいし…
楽な幼稚園ってどんな幼稚園ですかね? 子供が4月から満3歳クラスで通園してますが、 毎月親子行事ばかりで、人見知りの私にとってはめちゃくちゃ負担です。 子供もお利口な大人しいタイプではなく、元気いっぱいでやんち…
甥っ子(姉の子供) との関わり方について教えてください🙇♀️ 甥っ子が現在小3なのですが、 わたしに対してかなり反抗期で 言うことに対して全部売り言葉に買い言葉というか とにかくムカつく返事をしてきます😇笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
うどんは食べます。焼きうどん。今日はパンでバラバラにされた後にヨーグルトとプリンあげました。
朝はふりかけしらすご飯食べます。