コメント

えーちゃんママ
たまーにそんな日もあります😂
おにぎりやうどん、おかゆとか、そんなのもダメそうですか?😫
うちは食べたくないものが出るとそんな感じで遊んだりします。
全く食べない時はヨーグルトとかソーセージとか食べてくれそうなものだけちょっとあげてご飯は引き上げちゃいます!飲み物だけはがっつり飲ませて寝かせますが、だいたいそんな日は次の日の朝沢山食べます🤣
食べ物で遊ぶのを覚えると、のちのち大変かなとおもうので、注意しても遊ぶようならわが家強制終了です。笑
えーちゃんママ
たまーにそんな日もあります😂
おにぎりやうどん、おかゆとか、そんなのもダメそうですか?😫
うちは食べたくないものが出るとそんな感じで遊んだりします。
全く食べない時はヨーグルトとかソーセージとか食べてくれそうなものだけちょっとあげてご飯は引き上げちゃいます!飲み物だけはがっつり飲ませて寝かせますが、だいたいそんな日は次の日の朝沢山食べます🤣
食べ物で遊ぶのを覚えると、のちのち大変かなとおもうので、注意しても遊ぶようならわが家強制終了です。笑
「食べない」に関する質問
すみません吐き出させてください😓 最近イライラが収まらなくて子供を怒ってしまいます。 子供が3歳半なんですが、イヤイヤ難しいことばかり言ったり、暴れたり、偏食で出した物食べない、いたずらして出かける準備ができ…
妊娠9ヶ月です。 冷凍アジフライ(ころももついて揚げるだけのやつ)の賞味期限が4月26日まででした…。 妊娠中はやっぱり賞味期限切れで火を通しても食べない方がいいですよね…皆様なら食べませんか?食べちゃいますか?
2歳の息子がいます。ほぼワンオペなので私と過ごすことが多いです。 私と2人の時はすごい良い子なのですが、たまにパパと遊んだ時とか実家に帰った時とか、友達と遊んだ時にとてもやんちゃになります。ご飯を食べなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
うどんは食べます。焼きうどん。今日はパンでバラバラにされた後にヨーグルトとプリンあげました。
朝はふりかけしらすご飯食べます。