まっこ
うちの次女もおっぱい飲むときや眠いときなど、髪の毛ツネツネしてました。
でもうちの次女はどちらかというと抱っこしてる大人の髪の毛をツネツネしてくるので、私の髪の毛とか預けてた託児所の先生の髪の毛とかツネツネして、たまにピーンと1~2本の髪の毛を引っ張るので痛かったです(´Д`|||)
so9i3a
うちの子も私の髪の毛を授乳中、抱っこ、夜の寝かしつけどんな時でもやってていつも何本かひっぱって抜けてしまいます。
まっこ
うちの次女もおっぱい飲むときや眠いときなど、髪の毛ツネツネしてました。
でもうちの次女はどちらかというと抱っこしてる大人の髪の毛をツネツネしてくるので、私の髪の毛とか預けてた託児所の先生の髪の毛とかツネツネして、たまにピーンと1~2本の髪の毛を引っ張るので痛かったです(´Д`|||)
so9i3a
うちの子も私の髪の毛を授乳中、抱っこ、夜の寝かしつけどんな時でもやってていつも何本かひっぱって抜けてしまいます。
「おっぱい」に関する質問
生理の時の不調って生理痛以外に何がありますか?💦 産前は生理痛とは無縁の生理不順が普通になってしまってましたが、産後は毎月定期的にきていて稀に酷めの生理痛があります。 そして今日始まった生理なのですが、 ①2…
全然食べないのにベビーフードだと更に食べなくてもうほんとに作りたくないしストレスでしかないです。 今日も何種類かストック作ったのに一口たべてべーってされてムカついて口に入れ込みましたが食べませんでした。食べ…
母乳育児についてです。 生後1ヶ月を完母で育てています。 2日前くらいから胸があまり張らなくなった気がします。 飲まれるとちょっと張りますがすぐ柔らかくなります。 前までは方乳飲まれるともう片方もカチカチになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント