お見合い相手が38歳でウマ娘が好きです。性格とかはいい人ですが、出っ…
お見合い相手が38歳でウマ娘が好きです。
性格とかはいい人ですが、出っ歯?歯並びが悪くて、口臭もします。
キーホルダーやアクスタやフィギアを実家のを部屋に飾っています。
わたしは、スタートエンターテイメントのアイドルグループやお笑い、俳優さん好きでよくインスタ見てかっこいいとか言いますが、グッズを集めたり、恋愛対象としてみたりはないです。
ウマ娘ってなんかロリっぽくないですか?
おっぱい揺らして走って。本人は寂しさを埋めるためとかロリではないと言ってます。
子づれ再婚で娘もいるし、心配で。
考えすぎですか?
他の部分はすごくいい人です。
- はじめてのママリ🔰(9歳, 10歳)

はじめてのママリ🔰
私ウマ娘がすきで元彼も好きで一緒に観てました!
ウマ娘は集めてませんがグッズ集めるのも好きです。集めてる男性のこともなんとも思いません!
アニメとか関心のない人にはそう思われそうなアニメではありますが、お見合い相手さんの事はわかりませんが違う人ももちろんいますよ🥹

はじめてのママリ🔰
ウマ娘全然詳しくなくて今見てみましたが、私もロリっぽいなという印象でした。
寂しさ埋めるためなら他の俳優やアーティスト、アニメもあっただろうに、なぜここに辿り着いて追いかけ続けているんだろう…と思っちゃいます😭
どうしてもその方が良いなら自分もウマ娘を観て老若男女ハマる要素があると納得できるなら受け入れます。

初めてのママリ🔰
ウマ娘が好きだと自分の娘をその対象に変なことをされたら嫌なので再婚相手にはしたくないです😣💦
口臭もあると余計に引きます😭

はじめてのママリ🔰
娘がいて再婚するということは、どんな人でも気になってしまうと思います💦
私もシングルですが、絶対再婚は無しと思っているので余計に気にしてしまうのかもしれませんが…
直感は大切にしたいので、ひっかかるほどの心配だったら考えすぎではないと思います。
むしろ考えすぎるくらい考えないといけないことだと思うので☺️

mitto♡꙼̈ᒼᑋªⁿ✿
ウマ娘依然に、口臭気になるのでお付き合いなしです💦

ドレミファ♪
38歳でバツイチ子持ちとお見合いするとなるとなんらかあるんだと思いますよ😅
38歳と子持ちが悪いわけではなくそれが自然な出会いならばいいですがお見合いということは条件で選ぶのに相手も妥協してるんだと思います
コメント