家事・料理 kiriのクリームチーズは11ヶ月だとどれだけの量を与えて可能でしょうか?… kiriのクリームチーズは11ヶ月だとどれだけの量を与えて可能でしょうか? 赤ちゃん用スプーンの先っちょにほんの少しだけ取って与えたことはあるのですが、量多いですかヾ(:3ヾ∠)_? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 2 クリーム 赤ちゃん スプーン チーズ ゆきち(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ぽぽりん 塩分があるので 他のものと会えたりすれば 小さじ1くらいは良いかな〜と思いますが 塩分とか気にするのであれば カッテージチーズとかの方が良いと思います♩ 1月19日 ゆきち あえるだけでも小さじ一までなんですね、ありがとうございます(*^^*) ネットの記事だと半分とかkiriクリームチーズ1個に対して半分って書いてあってそんなにあげていいの?!って思ってたので、、😂 私自身ちょっとクリームチーズ味濃いかなって思ってたのでカッテージチーズに切り替えてみます\(^o^)/💖✨✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
あえるだけでも小さじ一までなんですね、ありがとうございます(*^^*)
ネットの記事だと半分とかkiriクリームチーズ1個に対して半分って書いてあってそんなにあげていいの?!って思ってたので、、😂
私自身ちょっとクリームチーズ味濃いかなって思ってたのでカッテージチーズに切り替えてみます\(^o^)/💖✨✨