お仕事 保育士、幼稚園教諭で時短で正社員で働いてる方いらっしゃいますか?よかったらお話聞かせてください! 保育士、幼稚園教諭で時短で正社員で 働いてる方いらっしゃいますか? よかったらお話聞かせてください! 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 4 幼稚園 時短 保育士 正社員 t.a(8歳) コメント ぴっぴ 一歳なるまでは時短で働いてましたが、一歳すぎてからは普通の勤務時間でしたよー! 1月19日 t.a 保育士ですか?時短でも帰りにくかったりすると聞いたのでとりあえずパートで働こうかと考えてて…。 勤務時間は何時何時でしたか?☺️ 質問ばかりすみません💦 1月19日 ぴっぴ 保育士です! うちの園はそういうの大丈夫でしたよ❤️ 9時4時でした(^-^)/ 1月19日 t.a そうなんですね😊!! 羨ましい限りです!持ち帰りの仕事とかはありますよね?😭 1月19日 ぴっぴ 小さい保育園でしてので、持ち帰りは壁面くらいでしたよ(^-^) 時短のうちは保育園終わってからの園内研修等も不参加で良かったです😃 1月19日 t.a そうなんですね😊!わたしも持ち帰りが少なくてちゃんと時間通りに帰れるところ探したいと思います! 幻かと思っていましたので 希望が持てました😊❤️ 1月19日 ぴっぴ わりと小さい保育園のほうが融通効くと思いました! 大きい保育園で働いたこともあるけど、休みは取りずらいし、持ち帰りもいっぱいありました💦 いいところ見つかるといいですね✨ 1月19日 t.a そうなんですね😊!こじんまりとしたこども少なめで時短のところがあれば最高なんですけどね😭 時短での採用ってなかなかないみたいで💦 いいところ見つかって欲しいです😭 ぴっぴさんは産休明けですか? 1月19日 ぴっぴ 今はそことは別の保育園で働いてます! それは上の子のときのことなので😁 今はパートです!おたより製作などありますが、全部園での休憩時間にできるので持ち帰り仕事はなしです☺️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t.a
保育士ですか?時短でも帰りにくかったりすると聞いたのでとりあえずパートで働こうかと考えてて…。
勤務時間は何時何時でしたか?☺️
質問ばかりすみません💦
ぴっぴ
保育士です!
うちの園はそういうの大丈夫でしたよ❤️
9時4時でした(^-^)/
t.a
そうなんですね😊!!
羨ましい限りです!持ち帰りの仕事とかはありますよね?😭
ぴっぴ
小さい保育園でしてので、持ち帰りは壁面くらいでしたよ(^-^)
時短のうちは保育園終わってからの園内研修等も不参加で良かったです😃
t.a
そうなんですね😊!わたしも持ち帰りが少なくてちゃんと時間通りに帰れるところ探したいと思います!
幻かと思っていましたので
希望が持てました😊❤️
ぴっぴ
わりと小さい保育園のほうが融通効くと思いました!
大きい保育園で働いたこともあるけど、休みは取りずらいし、持ち帰りもいっぱいありました💦
いいところ見つかるといいですね✨
t.a
そうなんですね😊!こじんまりとしたこども少なめで時短のところがあれば最高なんですけどね😭 時短での採用ってなかなかないみたいで💦
いいところ見つかって欲しいです😭
ぴっぴさんは産休明けですか?
ぴっぴ
今はそことは別の保育園で働いてます!
それは上の子のときのことなので😁
今はパートです!おたより製作などありますが、全部園での休憩時間にできるので持ち帰り仕事はなしです☺️