コメント

ぴっぴ
一歳なるまでは時短で働いてましたが、一歳すぎてからは普通の勤務時間でしたよー!
ぴっぴ
一歳なるまでは時短で働いてましたが、一歳すぎてからは普通の勤務時間でしたよー!
「正社員」に関する質問
高崎市内は車2台もちですとスタッドレス確実に2台とも必要ですか? 1台はあるのですが。 正社員で仕事とか考えてなくやるとしてもパート近場です 乗り切った方どうしたとかあれば教えてください🤣 1年目はパートしたら…
子どもが熱 休むのはいつもパートの私 3日前から下の子が熱で休み やっと下がって今日仕事行けたと思ったら 今夜は上の子が発熱 夫は残業で遅くなると で、連絡がてらと上の子の状況送ったら ごめんだけど今週は休めな…
今年の4月から保育園に通い始めた2歳の子供がいます。現在正社員時短で勤務しており、比較的早い時間(16時前後)にお迎えに行っていますが、現在に至るまでずっと行き渋りをしています。そこで私の仕事を正社員時短→パート…
お仕事人気の質問ランキング
t.a
保育士ですか?時短でも帰りにくかったりすると聞いたのでとりあえずパートで働こうかと考えてて…。
勤務時間は何時何時でしたか?☺️
質問ばかりすみません💦
ぴっぴ
保育士です!
うちの園はそういうの大丈夫でしたよ❤️
9時4時でした(^-^)/
t.a
そうなんですね😊!!
羨ましい限りです!持ち帰りの仕事とかはありますよね?😭
ぴっぴ
小さい保育園でしてので、持ち帰りは壁面くらいでしたよ(^-^)
時短のうちは保育園終わってからの園内研修等も不参加で良かったです😃
t.a
そうなんですね😊!わたしも持ち帰りが少なくてちゃんと時間通りに帰れるところ探したいと思います!
幻かと思っていましたので
希望が持てました😊❤️
ぴっぴ
わりと小さい保育園のほうが融通効くと思いました!
大きい保育園で働いたこともあるけど、休みは取りずらいし、持ち帰りもいっぱいありました💦
いいところ見つかるといいですね✨
t.a
そうなんですね😊!こじんまりとしたこども少なめで時短のところがあれば最高なんですけどね😭 時短での採用ってなかなかないみたいで💦
いいところ見つかって欲しいです😭
ぴっぴさんは産休明けですか?
ぴっぴ
今はそことは別の保育園で働いてます!
それは上の子のときのことなので😁
今はパートです!おたより製作などありますが、全部園での休憩時間にできるので持ち帰り仕事はなしです☺️