コメント
すいか
据え置き使ってます!
実家はビルトインだったのですが、うちの安い据え置きタイプでも洗浄力には全く問題ないです☺️
ただかなり場所とるので、コロ付きの台を旦那に作ってもらって使わないときは台所の隅に置いてます。
🧸🍯
据え置きではないのですが、今年の春にリフォームして食洗機をつけました!使わなかったらどうしよう、と不安もありましたが…今はもう無いと無理な頼もしい相棒となっています🥺🩷
使わない日はないし、洗い物から解放されてお料理も楽しくなりました♪
-
ママリ
そうなんですね!
リフォームおめでとうございます🎊💕
なんと、、!!
それは付けて大大大正解でしたね🥹💕
たしかに料理はしたいけど、最後の洗い物が大変なんですよね…💦
シンクに食器溜まるのストレスなのに、こまめには洗いたくないので(笑)買って楽しちゃおうかなと思います🤣
参考になりました、ありがとうございます!!🙏- 8月12日
はじめてのママリ🔰
シロカ使ってます☺️
ほぼ毎日使ってます
細かいのとか洗わなくてもいいし楽ですよ☺️
-
ママリ
ありがとうございます!
電気屋さんにパナソニックのしかなかったのでシロカもネットで見てみます!🥹🙏✨- 8月12日
はじめてのママリ🔰
パナソニック、公式でレンタルありますよ!月額数千円でレンタル→〇年使ったら自分のものになる、というシステムです。
自分のものにする頃には普通に買うよりは高いですが💦
まずはレンタルでお試しでもいいのかと🤔
ママリ
そうなんですね!😊
確かに昨日電気屋さんで実物みたんですが、大きくてびっくりしました!笑
あった方が楽だな〜と思いますか?🥺
すいか
断然らくですー!
熱湯で洗うので清潔だし
うちは息子がある程度食べるようになってきてから買いました!洗う時間もないし、大変だったので😆
ママリ
たしかにそうですね!🥺
油残ってぬめっとしてる時あるので、それはめっちゃいいです、、!!
そうなんですね!
お皿の量も増えてきますもんね🥹✨
いや〜〜出費は痛いですがこれはもう前向きに検討します🥹✨笑
ありがとうございます!!🙏