子育て・グッズ 横浜市南区のくるみ幼稚園、南白ゆり幼稚園について園の雰囲気やかかる… 横浜市南区のくるみ幼稚園、南白ゆり幼稚園について園の雰囲気やかかるお金など知っている情報を教えてください! 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 3 幼稚園 お金 横浜市 ayanon(4歳1ヶ月, 8歳) コメント かにたま 今日、くるみ幼稚園に通っていた親戚から話を聞きました。先生が厳しいらしいです。でもずっとそこに通わせていみたいですし、問題視するような感じではありませんでした。 1月19日 ayanon ありがとうございます! 勉強面とかはわかりますか? 1月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayanon
ありがとうございます!
勉強面とかはわかりますか?