※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬこ
妊活

卵管造影したけど、空っぽでした。親の圧に耐えられない。早く妊娠したいのにうまくいかない。

今日卵管造影しました。全く痛くなくて、拍子抜けではありました。年末にタイミングもち、年明けに着床出血みたいなのがあったので、今度はいったかなーと思ったけど、空っぽでした。そろそろ親の圧にも耐えられなくなってきたので、早くほしいのに。。うまくいかないなー。。。

コメント

COCORO

卵管造影三回したことあります!
痛くなかったなら詰まりが少ない?のかなーって思いました♡

毎回痛いので 何回しても慣れないです(笑)痛くないなんて羨ましい〜です🤗

不妊治療 周りのプレッシャー?!圧?ホント勘弁してもらいたいですよね。。
赤ちゃん👶早くきてくれると良いですね。。

Mama

私は卵管造影の後痛すぎてストレッチャーで運ばれてしばらく寝てるくらいでした🤣
うちも親の圧とか色々ありましたが、卵管造影後半年で授かりました!!
した後3ヶ月はゴールデンタイムとか良く言いますが諦めずに頑張れば半年後でも妊娠出来ました☺️
頑張ってくださいね💕