コメント

退会ユーザー
マザーガーデンのおままごとは木製ですが…色味など木のままがいいですかね?
ペイントしててピンクでいちご柄です。サイズは小さめです⌄̈⃝
退会ユーザー
マザーガーデンのおままごとは木製ですが…色味など木のままがいいですかね?
ペイントしててピンクでいちご柄です。サイズは小さめです⌄̈⃝
「ままごと」に関する質問
1歳8ヶ月の子なのですが、今の発達状況としては普通くらいですか?周りに深い話ができるママ友がいないので我が子が遅いのか普通なのか早いのかよく分かりません🥲 【できること】 ・走る ・椅子やテーブルによじ登る ・…
捨てた!!! 子供部屋のごちゃごちゃを全て捨てた!! キッチン捨てた! おままごと減らした! メルちゃん捨てた! 本捨てた!! スッキリした!!! そしたら娘がめっちゃご飯食べた! 理由を聞いたら 「お部屋綺麗に…
ちょっといい木のおままごとセット買っても家の犬がガリガリ噛んで穴だらけです😓 ワンちゃん飼ってるお家の方木のおもちゃ噛まれないですか?😂 プラスチックのに買い換えようか迷ってます、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
画像までご丁寧にありがとうございます!!
マザーガーデン可愛いですね❤️
アウトレットパークにマザーガーデンあるので見に行ってみようと思います☺️
コップだけ単品での販売もありますか?😱
退会ユーザー
いま写っているものは紅茶セットのもので全く同じものは単体販売ないのですが、同じサイズで柄違いのものは単体販売ありますよ〜⍢⃝ཻ♡
ただ………、可愛いさのあまり親の方が揃えることにハマってしまいます。中毒注意です(笑)
新品にこだわらないのであれば、フリマアプリなどで美品検索してみてもいいかもです( ఠ͜ఠ )
ママリ
そうなんですね😍
見てみます!!!
いやーマザーガーデン可愛いですよね😓💕
私も昔から大好きです☺️❤️
子どものものは出来れば新品が良いですが、
もしかしたらいいのあるかもなので見てみます❤️