子育て・グッズ 娘が木のおままごとセットの小さな木のコップを探しています。100均でお皿とスプーンを買いましたが、おちょこのような小さい木のコップを知っている場所はありますか? 病院のキッズスペースにあった、木のおままごとセットに娘がハマってます! その中でも木のおちょこ?がお気に入りで探してますが なかなか見つかりません😭 お皿とスプーンは100均で購入しましたが おちょこみたいな小さい木のコップ売ってるところ知りませんか?😂 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 病院 キッズ 100均 スプーン ままごと ママリ コメント 退会ユーザー マザーガーデンのおままごとは木製ですが…色味など木のままがいいですかね? ペイントしててピンクでいちご柄です。サイズは小さめです⌄̈⃝ 1月19日 ママリ コメントありがとうございます! 画像までご丁寧にありがとうございます!! マザーガーデン可愛いですね❤️ アウトレットパークにマザーガーデンあるので見に行ってみようと思います☺️ コップだけ単品での販売もありますか?😱 1月19日 退会ユーザー いま写っているものは紅茶セットのもので全く同じものは単体販売ないのですが、同じサイズで柄違いのものは単体販売ありますよ〜⍢⃝ཻ♡ ただ………、可愛いさのあまり親の方が揃えることにハマってしまいます。中毒注意です(笑) 新品にこだわらないのであれば、フリマアプリなどで美品検索してみてもいいかもです( ఠ͜ఠ ) 1月19日 ママリ そうなんですね😍 見てみます!!! いやーマザーガーデン可愛いですよね😓💕 私も昔から大好きです☺️❤️ 子どものものは出来れば新品が良いですが、 もしかしたらいいのあるかもなので見てみます❤️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
画像までご丁寧にありがとうございます!!
マザーガーデン可愛いですね❤️
アウトレットパークにマザーガーデンあるので見に行ってみようと思います☺️
コップだけ単品での販売もありますか?😱
退会ユーザー
いま写っているものは紅茶セットのもので全く同じものは単体販売ないのですが、同じサイズで柄違いのものは単体販売ありますよ〜⍢⃝ཻ♡
ただ………、可愛いさのあまり親の方が揃えることにハマってしまいます。中毒注意です(笑)
新品にこだわらないのであれば、フリマアプリなどで美品検索してみてもいいかもです( ఠ͜ఠ )
ママリ
そうなんですね😍
見てみます!!!
いやーマザーガーデン可愛いですよね😓💕
私も昔から大好きです☺️❤️
子どものものは出来れば新品が良いですが、
もしかしたらいいのあるかもなので見てみます❤️