わお
うちは断乳ではなく自然と離れたのですが、やっぱり少し寂しくなったのか普段お昼寝の時に体にかけていた、ちいさな毛布がお気に入りになりました。家にいる時はつねに毛布引きずって歩いてます(笑)
わお
うちは断乳ではなく自然と離れたのですが、やっぱり少し寂しくなったのか普段お昼寝の時に体にかけていた、ちいさな毛布がお気に入りになりました。家にいる時はつねに毛布引きずって歩いてます(笑)
「おしゃぶり」に関する質問
生後4ヶ月です!うつ伏せ寝をしてる方、ベビーカーで寝てくれますか? 普段家では基本セルフで寝てくれるけどうつ伏せで指を吸いながら寝ます。 なのでベビーカーなどで眠たくなった時うつ伏せになれなくて寝付けれなく…
自閉症4歳の息子がいます。 夏休みに入ってから、特性がすごい出てしまったなと感じています。 まず、お出かけに行きたがらない。行く気になるまでに時間がかかる。興味のあること(今は昆虫)にしか興味を示さず、虫探し…
上の子はなんとなくおしゃぶりは嫌だなと思っていたので させなかったら指しゃぶりをしだして、 3歳くらいで常にする事はなくなりましたが、 今だにふとした時に指が口に入っています(5歳) 最近下の子が生まれて 口に手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント