コメント

ぴぴまる
ダイエットとまではいかないですが
ウォーキングは1日1時間〜
調子のいい日はそれに+30〜
お米はお茶碗の半分にして、野菜を最初に食べるようにしたりしてます!
よく野菜たっぷり入れたポトフも作りますし、今の時期お鍋とかオススメです😊
豆腐、納豆なども栄養面も腹持ちもいいですよ🙌💓

みずたま
1人目のときにも毎回カロリー制限と母子手帳に書かれました💦
白米の代わりにもやし茹でて食べてました(^ω^;);););)
-
ヒィ〜
もやしいいですね!!
昨日キャベツやったんですがおなかぐーぐーでした💦- 1月19日
-
みずたま
キャベツもやりました!!(笑)
おなか空きますよね😭💦
私やって美味しかったのは、キャベツともやしと豚肉2~3枚をお皿に乗せてレンチンして、焼かないお好み焼きにしたのは美味しくて何日か続けてしまいました(笑)- 1月19日
-
ヒィ〜
それ美味しそう🤤
今度やってみます!!- 1月19日

まーちゃん
ダイエット〜って思いながらはしていませんがとにかく出かけました! 外は寒いのでショッピングモールやらに毎日1人でウロウロウロウロ!です(笑)痩せてはいませんが体重見事にストップして産院でも褒められてます(´ω`っ )3
-
ヒィ〜
一人でウロウロできないので…子供連れてウロウロするとお金がかかりますwwwwww
でも歩くようにします♪♪♪- 1月19日

はる
同じく4ヶ月です🙌
この時期にすでに4キロ+はすごいですねー!!
私も運動はしてませんが買い物は長い時間歩くようにしてます!あとすごく食べたなーって日は次の日少なめにしたり、とりあえず毎日体重ははかってますよ☺️⤴️
これから嫌でもどんどん太ってしまうのでお互い無理なく頑張りましょーねっ(*´∀`)
-
ヒィ〜
やばいですよね💦wwwwww
子供連れて長く歩けなくて、逆に疲れちゃいます💦w
明日から測るようにしてみます♪♪♪- 1月19日
-
はる
私は1歳の息子つれて時には抱っこひもで歩いてます(笑)(笑)
まだお腹出てないからできることですが(;_;)
体重毎日計ると少しの増加で日々焦りますよ(^^;- 1月20日
ヒィ〜
ウォーキング💦
どうしても車移動になってしまいます💦
ポトフはいいですね!!
子どもともとりわけできる♪♪♪
豆腐大嫌いですが、、頑張ります💦
とか言いつつ今日は焼き肉ですwwwwww
ぴぴまる
おうちで少しスクワットとか、ストレッチとかでも多少は違うと思いますよ😊💓
ポトフ美味しいしいいですよね💓
厚揚げ豆腐とかでもだいぶお腹溜まるし、少しアレンジして作ると美味しくて👏🏻
焼肉いいなぁ🤤💗ww
ヒィ〜
鍋もいいですが…旦那が食べないので…(筋トレしてるので)子どもとだと量も微妙だしな…と💦
厚揚げとかも意味わかんないんですよwww
でも子どもにも食べさせるついでに…頑張って豆腐料理作ってみます!!
今日検診後にケンタの辛口ハニーチキンがどうしても食べたくて、2本も食べてしまい…夜は焼き肉…ダイエットは明日から…💦
ぴぴまる
旦那さんが食べないんじゃあ作っても…って感じですよね😂
自分のためだけに作るのはめんどくさいし(笑)
ストレス溜まらないように頑張ってください💓
何かいい案が浮かぶといいですね🤗
私の場合外食少なくして、自炊増やしただけでもだいぶ体重増加抑えられました!
私もあれ食べたいんですよね!美味しかったですか?(笑)
ヒィ〜
うちも外食は週末くらいで…週末でも家で料理とかしてるんですけど…餃子100個作って5人で食べるとか…そうゆうのが原因か?!wwwwww
あれ美味しいです!!!!
止まらないです!!危険です!!
この世の食べ物の中で一番です!私的wwwwww
ぴぴまる
100個😳?!すごい😳ww
あ〜でも私の家族も昔そんなでした(笑) 6人家族でほぼ男なので食費もハンパなかったって母が言ってましたww
餃子食べる前にポトフとか、具沢山味噌汁食べて少しお腹膨らましましょ!www
え!そんなですかw
余計に食べたくなるww
明後日旦那さんお休みなので一緒にケンタ行って食べてきますね🤣💓ww
ヒィ〜
うちは女家系で食費かかんなかったですよ!!www
年頃になると食べなくなりますwwwwww
普段から偏食で…餃子なら餃子だけとか…朝はケーキだけとかだったので…
辛口ハニーチキン絶対食べてください!!www