コメント

そん
前もっての申請はできないので、1ヶ月経ってからの申請になりますよ😊

miii
私の場合1ヶ月の自宅安静が終わってから病院側が書くところありそこを病院に書いてもらってから提出しました!
-
ママリ
ありがとうございます 😭💞 申請書に医師の記入欄がありますね 😳! これは 復帰後に書いてもらうんですね ! なるほど ✍️ ありがとうございました 😭✨
- 1月19日
そん
前もっての申請はできないので、1ヶ月経ってからの申請になりますよ😊
miii
私の場合1ヶ月の自宅安静が終わってから病院側が書くところありそこを病院に書いてもらってから提出しました!
ママリ
ありがとうございます 😭💞 申請書に医師の記入欄がありますね 😳! これは 復帰後に書いてもらうんですね ! なるほど ✍️ ありがとうございました 😭✨
「傷病手当金」に関する質問
この度傷病手当金の申請を行います。 今月ずっと欠勤で、診断書は7/1〜31でもらいました。 恥ずかしながら会社のデスクが汚いので、 片付けなど自分でしたいのですが、 その目的で出社した場合出勤とみなされるのでしょ…
来月に自分の手術、入院があり1週間ほど仕事を休みます(有給) 有給が残っているため傷病手当は使えないとのことでした 春に転職して有給はすぐもらえたのですが、子どもの体調不良や行事、自分の通院などであっという間…
傷病手当金もらってます。月15万くらい。ありがたい。ありがたい。これなかったら貯金なくなってる気がする。ありがたい。最長3年もらえるみたいです。同じ経験された方いますか?感謝しかないですよね...メンタル問題で…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます 😭💞 初めての事なので全く分からなくて 、、解決しました ! 本当にありがとうございました 😭 ✨