コメント

ちーた
排卵検査薬で強陽性が出てから1日後くらいで排卵なので、昨日の夜中から今日にかけてが排卵じゃないですかね?😊
なのでタイミング合ってると思いますよ🙌

れもん🍋
木曜日の排卵検査薬は
どうでしたか?
-
パイナップル
それが水曜日まだ14ミリの卵胞でしたので排卵は土日くらいかなーって先生に言われ完全油断してました😖
木曜排卵検査薬使ってないです。- 1月20日
ちーた
排卵検査薬で強陽性が出てから1日後くらいで排卵なので、昨日の夜中から今日にかけてが排卵じゃないですかね?😊
なのでタイミング合ってると思いますよ🙌
れもん🍋
木曜日の排卵検査薬は
どうでしたか?
パイナップル
それが水曜日まだ14ミリの卵胞でしたので排卵は土日くらいかなーって先生に言われ完全油断してました😖
木曜排卵検査薬使ってないです。
「陽性」に関する質問
先日検査薬で陽性になり、産院に初診に行こうかと思っています。2点教えて頂きたいことがあります。 1点目はこれまで流産等で受診していた産院と、違うところに行ってみようと思っています。これまで他院受診していたこと…
精神科の先生に陽性転移が起きてしまいそうで怖いです… 薬の説明をするために隣に来たり 診察室のドアを閉めるのでドキドキします 若くてカッコいいので余計に 精神科医なら陽性転移って知ってますよね?
検査薬陽性が薄くなることはありますか? 6/21が生理予定日です。 写真の上が6/19下が今日の結果です。 上の検査薬の濃さが2回続いて出てましたが、今日すごく薄くなっていました、、 濃さが薄くなることはあるのでしょ…
妊活人気の質問ランキング
パイナップル
ありがとうございます。
間に合っていればいいのですが😖