※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん🍊 
妊活

排卵日確定しています!排卵日からプレマリンとデュファストンを服用して…

排卵日確定しています!
排卵日からプレマリンとデュファストンを服用しています!
薬の服用は今周期が初めてで、基礎体温は安定してるな?と思ってます。。

今日で高温期10日目で、生理5日前ですが、朝に妊娠検査薬をしたところド陰性でした🥲
3日前から風邪の症状があり、2日前には夜37.7と発熱もありました。現在は熱は下がっていますが、頭痛と倦怠感、明らかにいつもの高温期とは違った症状なので期待してしまいます。

今ある症状↓

・鼻水とくしゃみ(花粉のせい?)
・下腹部痛
・チクチクとした腰痛
・倦怠感
・頭痛

胸の張りや痛みはありません。

まだhCGが検査薬に反応していないだけなのでしょうか?
希望を持ちたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

明日以降どんどん下がったらリセットに向かうのかな?と思いますが明日以降昨日みたいに体温上がれば希望は持てると思います。

ただ私自身10日目で陽性出てるので薄くても出て欲しい所ですね😣

• みかん🍊 

みかん🍊 

明日以降の体温が上がればまだ希望はあるのですね!!どうしても夜中にトイレで起きてしまうことがあるので、体温に影響してそうで地味にストレスです😥

10日目で薄く🧚出てたんですね!
    ちなみに風邪のような症状とかはありましたか??

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寒気と微熱が続いてました!

• 3分前