りりママ
私が出産した病院じゃないので詳しくは分からないですが💦
「かみや母と子クリニック」
友人が何名か産んでます😊
個室で母子同室、立ち会い出来ますよ✨
費用はみんな出産一時金で足りたって言ってたと思います👌

サキ
阿波根にあるかみや母と子のクリニックで出産しました!
初産、普通分娩、月曜午前中に出産→土曜日退院でプラス7万円台でした(近隣の産科よりは高いと説明がありました)
母乳育児に力を入れており、基本的には母子同室です。立会い出産可能です(*^^*)
りりママ
私が出産した病院じゃないので詳しくは分からないですが💦
「かみや母と子クリニック」
友人が何名か産んでます😊
個室で母子同室、立ち会い出来ますよ✨
費用はみんな出産一時金で足りたって言ってたと思います👌
サキ
阿波根にあるかみや母と子のクリニックで出産しました!
初産、普通分娩、月曜午前中に出産→土曜日退院でプラス7万円台でした(近隣の産科よりは高いと説明がありました)
母乳育児に力を入れており、基本的には母子同室です。立会い出産可能です(*^^*)
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産されたかた、いつから実家に帰り、いつまで居ましたか? 同じ市内に実家があり、里帰り出産と呼んでいいのか分かりませんが実家に戻る予定です。 切迫体質なので、切迫の診断が降りた瞬間から実家に戻ります…
里帰り出産予定なのですが、実家から自宅に帰る際の新幹線利用をする時にいくつか疑問があります。 ①オムツ交換はどこでしますか? ②授乳はどこでしますか? ③ベビーカー、抱っこ紐両方必要ですか? 東北新幹線利用する予…
お子さんが二人いる方に質問です❕ 二人目を作ろうと思ったきっかけとかありますか? また何歳差ですか?? 今6月で3歳になる娘がいます。 周りも二人目三人目妊娠出産ラッシュが続いており、流れに乗るわけではないんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント