りりママ
私が出産した病院じゃないので詳しくは分からないですが💦
「かみや母と子クリニック」
友人が何名か産んでます😊
個室で母子同室、立ち会い出来ますよ✨
費用はみんな出産一時金で足りたって言ってたと思います👌

サキ
阿波根にあるかみや母と子のクリニックで出産しました!
初産、普通分娩、月曜午前中に出産→土曜日退院でプラス7万円台でした(近隣の産科よりは高いと説明がありました)
母乳育児に力を入れており、基本的には母子同室です。立会い出産可能です(*^^*)
りりママ
私が出産した病院じゃないので詳しくは分からないですが💦
「かみや母と子クリニック」
友人が何名か産んでます😊
個室で母子同室、立ち会い出来ますよ✨
費用はみんな出産一時金で足りたって言ってたと思います👌
サキ
阿波根にあるかみや母と子のクリニックで出産しました!
初産、普通分娩、月曜午前中に出産→土曜日退院でプラス7万円台でした(近隣の産科よりは高いと説明がありました)
母乳育児に力を入れており、基本的には母子同室です。立会い出産可能です(*^^*)
「母子同室」に関する質問
仙台市で出産予定です。セミオープンシステムを利用する予定なのですがどこで分娩予約するか悩んでいます。 候補は 東北大学病院 仙台医療センター 東北公済病院 仙台市立病院 仙台赤十字病院 です 仙台は母子同室がほと…
昨日出産を終えて入院中です👶 この産院はママ友作りを大切にしていて、完全個室だけどご飯は3食レストランで食べ、授乳も夜間以外は授乳室に通うので他のママたちとの交流が多いです💦 帝王切開なので1週間入院なのです…
吐き出したくて気持ちが整理できなくて書きました。 産後のメンタルの崩壊やばいですね 産院にいてるから休みたいけど、産院にいてるから育児を覚えたいという気持ちが拮抗してしんどいです あと1泊泊まったら退院だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント