りりママ
私が出産した病院じゃないので詳しくは分からないですが💦
「かみや母と子クリニック」
友人が何名か産んでます😊
個室で母子同室、立ち会い出来ますよ✨
費用はみんな出産一時金で足りたって言ってたと思います👌
サキ
阿波根にあるかみや母と子のクリニックで出産しました!
初産、普通分娩、月曜午前中に出産→土曜日退院でプラス7万円台でした(近隣の産科よりは高いと説明がありました)
母乳育児に力を入れており、基本的には母子同室です。立会い出産可能です(*^^*)
りりママ
私が出産した病院じゃないので詳しくは分からないですが💦
「かみや母と子クリニック」
友人が何名か産んでます😊
個室で母子同室、立ち会い出来ますよ✨
費用はみんな出産一時金で足りたって言ってたと思います👌
サキ
阿波根にあるかみや母と子のクリニックで出産しました!
初産、普通分娩、月曜午前中に出産→土曜日退院でプラス7万円台でした(近隣の産科よりは高いと説明がありました)
母乳育児に力を入れており、基本的には母子同室です。立会い出産可能です(*^^*)
「里帰り出産」に関する質問
旦那が何回話しても出産について理解してくれません。 ただいま里帰り出産により 他府県の実家に帰省してます。 旦那は立ち会いしたいのですが、 「俺はいつ頃行けばいいん?」 「だから、予定日は12月やけどいつ陣痛く…
質問というよりも、どうしていいか悩みすぎていて、誰かに話したくて書きます 現在3人目妊娠中11週目、里帰り出産をしたいので、分娩希望の病院に20週目までに一度行かないといけない。 未だつわりに苦しんでいるので、…
実家も旦那も里帰り出産するんでしょ?のスタンスだけど、ご自身は帰る気無かった方、出産どうしましたか?? 昼間ひとりで育児するのはどこにいても同じなので、わざわざ帰る必要もないかなぁと思い…😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント