りりママ
私が出産した病院じゃないので詳しくは分からないですが💦
「かみや母と子クリニック」
友人が何名か産んでます😊
個室で母子同室、立ち会い出来ますよ✨
費用はみんな出産一時金で足りたって言ってたと思います👌
サキ
阿波根にあるかみや母と子のクリニックで出産しました!
初産、普通分娩、月曜午前中に出産→土曜日退院でプラス7万円台でした(近隣の産科よりは高いと説明がありました)
母乳育児に力を入れており、基本的には母子同室です。立会い出産可能です(*^^*)
りりママ
私が出産した病院じゃないので詳しくは分からないですが💦
「かみや母と子クリニック」
友人が何名か産んでます😊
個室で母子同室、立ち会い出来ますよ✨
費用はみんな出産一時金で足りたって言ってたと思います👌
サキ
阿波根にあるかみや母と子のクリニックで出産しました!
初産、普通分娩、月曜午前中に出産→土曜日退院でプラス7万円台でした(近隣の産科よりは高いと説明がありました)
母乳育児に力を入れており、基本的には母子同室です。立会い出産可能です(*^^*)
「母子同室」に関する質問
まだ生まれて1週間。 お家帰ってきて3日目…。 入院生活に戻りたい😭 時間になったらご飯が出てきて 3時間おきに授乳とおむつだけ替えて 母子同室は希望者のみだから 助産師さん達プロに子を任せて… 快適すぎた😮💨 旦那も今…
産後3日目。今日から夜も母子同室。 ミルクもあげたし、オムツも変えたけど泣き続けられ 会陰切開の傷が痛すぎて、立つのも、座るのもしんどいと言うか、無理で、どうしたらいいんだろう😇
先日3人目の出産を終え、「もう人生最後の出産おわった!もう痛いし産めない!年齢的にも体力的にも!」と思い、それは変わらないのですが… 赤ちゃん小さくて可愛くて…大きくなって欲しいけど大きくならないで欲しい気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント