コメント
はじめてのままり
分かります😨💦
あたしも年明け1週間くらいから胃のムカムカ始まってそのままインフルになって今に至ります😨
30超えてなかなかガタが来てます笑笑
はじめてのままり
分かります😨💦
あたしも年明け1週間くらいから胃のムカムカ始まってそのままインフルになって今に至ります😨
30超えてなかなかガタが来てます笑笑
「健康」に関する質問
コロナの傷病手当申請について 年末にコロナ、年始にインフルで有給無しで休んだので申請しようと思うのですが、派遣なので派遣会社に書類を書いてもらい、会社から送ってもらう予定でいます。 かけた書類と、書いてもら…
長文です、ごめんなさい。精神、メンタル面で相談させてください。 現在35歳独身。自身の健康が不安でいてもたってもいられなくなったり、周りが急にこわくなります。 ①例えば旅館にいったとします。 ・旅館のエレベー…
去年、東京都台東区から妊婦健康診査や超音波検査票をいただきましたが使用しても毎回の妊婦健診の料金が平均で3000~4000円です。「こんなに差があるのか?」と地方のお友達に聞くと600円だったり山口では無料みたいです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
R
免疫力落ちてる時に、インフルの大流行でやられちゃったんですね😭
お大事になさってください🌈🙏✨
私も去年30になり、節目迎えたのかなぁって思ってました!より気をつけなければ😢