サプリ・健康 おとといは胃腸炎で地獄見て、昨日はマシになった〜🎵と思って寝ておきた… おとといは胃腸炎で地獄見て、昨日はマシになった〜🎵と思って寝ておきたら、鼻水と喉の痛み🌀 どんだけ体弱ってるの〜😭😭😭 健康が取り柄だったのに弱りすぎて嫌になる👻 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 体 健康 胃腸炎 R(3歳8ヶ月) コメント はじめてのままり 分かります😨💦 あたしも年明け1週間くらいから胃のムカムカ始まってそのままインフルになって今に至ります😨 30超えてなかなかガタが来てます笑笑 1月19日 R 免疫力落ちてる時に、インフルの大流行でやられちゃったんですね😭 お大事になさってください🌈🙏✨ 私も去年30になり、節目迎えたのかなぁって思ってました!より気をつけなければ😢 1月20日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
免疫力落ちてる時に、インフルの大流行でやられちゃったんですね😭
お大事になさってください🌈🙏✨
私も去年30になり、節目迎えたのかなぁって思ってました!より気をつけなければ😢