現在14週です。ずっとつわりで食べたては吐いてを繰り返してましたが、…
現在14週です。ずっとつわりで食べたては吐いてを繰り返してましたが、よーやく吐き気が少しおさまったような🤏しかしまだ食欲もなく卵豆腐とポカリとバナナで生活してます。しかしエネルギーが足りないのか身体がだるくてだるくて…ある日無理に少しご飯を入れたら少し吐いたけどだるさは消えました!
しかしこの先食欲も食べたい物ももう思い浮かばないんじゃないかと不安に陥っています。気持ち悪いの終わったら食欲でてなんでも食べれると思ったのに…😭
無理に少しの了解なのにお腹に入れても胃が重いし…健康な時の胃にもどれるんでしょうか?怖くなってきました😭
- りんご
はじめてのママリ🔰
悪阻終わったらびっくりするくらい食べれるようになります、食べれる幸せ感じて、今まで食べれなかった分取り戻すくらいたべます。美味しくて食べすぎちゃう…1人目中期からびっくりするくらい増えたので今回は気をつけないとと思っています😱 終わりはあるので大丈夫です!終わりがくるタイミングが人それぞれ違うだけです!
コメント