妊娠・出産 現在、14週後半です。上の子がいるので、結構妊娠前と変わらない生活を… 現在、14週後半です。 上の子がいるので、結構妊娠前と変わらない生活をしています。 抱っこも頻繁にしたりよく歩いたり…。 たまにですが、子どもが危ない時小走りで追いかけたりもします。 今の所体調に問題ありません。 こんなに普通に生活してて問題ないのでしょうか🫠 最終更新:8分前 お気に入り 妊娠14週目 妊娠前 生活 体 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳2ヶ月) コメント えーちゃん そんな生活でしたよ〜 59分前 ママリ🔰 張りも何もなかったので、妊娠したから安静にとかはしておらず普通に過ごしてましたー! 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント