お金・保険 一時金の50万円について、病院の方で引き落とししていただいたのです… 一時金の50万円について、病院の方で引き落とししていただいたのですが差額が返金されると言われ 健康保険に提出したのですが いつ頃皆様は入りましたでしょうか?? 最終更新:3月25日 お気に入り 保険 病院 健康 ポム(生後3ヶ月) コメント ままたまご 差額は産まれてから4、5ヶ月後くらいに入りました! 3月25日 ポム あら、結構遅く入るのですね! ありがとうございます😊 3月25日 ままたまご 地域によって違うと思いますが🙏🏽 私のところは忘れた頃でした😖笑 3月25日 はじめてのママリ🔰 2〜3ヶ月後くらいには入金されていたと思います🧐🧐 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポム
あら、結構遅く入るのですね!
ありがとうございます😊
ままたまご
地域によって違うと思いますが🙏🏽
私のところは忘れた頃でした😖笑