妊娠・出産 今日の朝から突然鼻水、くしゃみ、目のショボショボに襲われ、こんな時… 今日の朝から突然鼻水、くしゃみ、 目のショボショボに襲われ、 こんな時期に花粉なんて今まで なったことないのに驚いてます(;_;) くしゃみがとまらない辛さから イライラしっぱなし…(;_;) 明日ちょうど検診なので、 先生に話してみようと思うのですが、 妊婦でものめる薬とかもらえるんですかね(´●ω●`) 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 妊婦 検診 先生 ひとみ˙³˙ )ノ"💓(9歳) コメント ありさ 自分わぁ。漢方の薬を処方されました。 でも全然効かず飲んでも効かないなら飲まないほうがいいかなとおもい。途中から飲まなくなりました。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント