コメント

arn
私も二人目で8週なのですがやけにお腹がでてます…。(笑)便秘気味でなのかなと思うのですが一人目の時はそんな事なかったのになあ…と少し不思議に思ってます。。(笑)

なつな
私も同じでビックリしてます笑
前回の緩んだ皮にさっとお肉がつきました笑吐き悪阻&便秘になったのでそれもあるかと思いますが、それにしても驚きました!笑
回りに聞いたらみんな早かったっていってましたよ♪ホッとしてます(*´ω`*)
-
イロッチ
本当ですか(º ロ º )皆さん経産婦は出るのが早いんですね!ネットで調べると5w6wくらいじゃ、お腹は出ないと書いてあり不安になりましたw
- 2月3日
-
なつな
わかります!私も調べました~笑
個人差はあるかと思いますが、早くに出てくる人は多いはず←です!笑- 2月3日
-
イロッチ
そうですよね(゚∀゚)安心しました!ありがとうございます!
- 2月4日

メル☆
一度膨らました風船を再び膨らませるのは早い。との例えをどこかで見ました。
私は現在の腹囲=1人目の出産直前の腹囲=88センチです(>_<)
確かに2ヶ月くらいから出始めましたね〜。
-
イロッチ
そぉなんですね…このままいくと臨月のお腹がどうなるのか心配です( ̄▽ ̄)w
回答ありがとうございます!- 2月4日

かな助さん
3人目妊娠中です(*^^*)
確かに2人目は出てくるの早かったですよー☆
今3人目もうすぐ6ヵ月ですが、更に出ててすでに8ヵ月ぐらいのお腹してます(x_x)
-
イロッチ
3人目(º ロ º )すごいですね☆
やっぱり早いんですね…なんか、食べたりすると余計に出てはち切れそうな感じになりますw- 2月4日

ままちゃん
2人目以降の経産婦さんは出やすいみたいです\(^ω^\)
うちの姉も2人目の時は2ヶ月頃安定期?ってお腹してました笑
-
イロッチ
回答ありがとうございます(゚∀゚)早いんですね!!毎日でかくなってる気がして不安になってましたw安心しました!ありがとうございます!
- 2月4日
イロッチ
なんか、しゃがむのもジーパンも苦しい😲感じで…大丈夫かなって心配してしまいました!!確かに多少便秘気味ってのもあるんですが…お腹が硬い感じで( .. )それが便秘なんですかね?w
arn
結構わたしも苦しかったりします…。(笑)今まで便秘をしたことがないのでわからないのですが、ただわたしもなんか張ってるような硬いような気がするので、次の検診で少し便秘の事聞いてみようかなと思ってます。( *_* )