コメント
ままり
入院中ですか?それはちょっと看護師さんに相談したほうがいいです!!
私も中まで切れてると言われ縫いました。かなり痛かったですけどしるがでたりはなかったですよ〜!
退会ユーザー
奥まで避けたと言われて縫いました。しみるから怖いですよね😭汁ついたように思います。私はあまり気にしてなくてそんなものかと思ってそのままでしたが…💦かさぶたになる時の黄色っぽいものかなって思ってました💦内診の時も、いつも順調って言われてましたが、入院中なら聞いてみて安心した方がいいと思います^ - ^
-
😋
こわいです😭😭
本当にトイレが憂鬱です。。。
ほんとですか😭!
私もあまり気にしていなかったんですが急に気になって💧
聞いてみます✨!!
中縫ったって、頸管裂傷ってことなんですかね?私中とだけ言われたんですが縫った部分が飛び出してるような感じですごく違和感があります😭😭😭- 1月19日
😋
今診てもらったら縫った部分ではなくてその横のひび割れのような傷?がちょっと黄色い汁みたいのがでてるだけで問題なかったです😭✨
ありがとうございました✨
退会ユーザー
ほんとに分かります😭
あまり詳しく聞いてないですが、お医者さんが「あらら〜中まで…」って感じでした。ちょっと記憶があやふやなので無責任なこと言って申し訳ないですが、子宮口まで縫ったと聞いた気がします💦
飛び出してる感じ、私も今でもあります💦怖くてまだ一度もしっかり見てないですが、産前と触った感じがもっこりしてます。
痛みは入院中から痛みどめなしでもどんどん引いていきましたよ(^^)
😋
はい!毎日内診があるので見てもらってるときになにも言われないのですが明日話してみます!
痛みはおしっこのとき少し染みるくらいでウォシュレットこわいのでティッシュでちょんちょんしてます😱
どうやってふいてましたか?💦
本当はウォシュレットがいいと思うのですが😖
こわくてトイレの回数も減ってます。
ままり
私が入院してた病院では、悪露が落ち着くまでは毎回清浄綿で拭いてと言われてたので、結構しっかり清浄綿で拭いてました!
私はお尻の方まで裂けてしまって💩が怖くて看護師さんに痔になってないかとか相談してました笑笑
😋
そうなんですね😖
今日試しにウォシュレット恐る恐るしてみましたが一瞬染みてやめました💦
それは怖いですね😱
わたしは中が切れたとだけ言われて、その部分が飛び出してるような。。私はとにかく股の感覚がおかしいんです💦
それでおしりの穴も飛び出してるのかとおもっておしりの穴飛び出してますか?っていったらおしりは大丈夫よ!この縫ったところがね。。っていわれてえ?なか縫ったのになんで飛び出てるってこと?みたいな😂💦💦
本当にトイレが憂鬱です。。。